Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Господа, пожалуйста, фильтруйте базар!

Похоже на финише предвыборной гонки нервы стали сдавать не только у Путина с Медведевым, но и у некоторых читателей моего Журнала. Не хочу ни на кого показывать пальцем, но если кто-то думает, что я в силу своей безответности являюсь самой лучшей мишенью для выплескивания дурных эмоций, то он сильно ошибается. Если хотите разговаривать хоть относительно спокойно в рамках элементарных норм приличия, то - пожалуйста. Если нет, то я ведь ни кому не навязываюсь и ни на чьи страницы со своим мнением не лезу, а исключительно отвечаю тем, кто сам приходит ко мне. И еще ни разу никому ни только не нахамил, но и не нагрубил. И ввязываться в перепалки на предлагаемом некоторыми товарищами уровне я не собираюсь. За более чем уже полтора года существования Журнала еще ни разу не лишил никого слова на его страницах, но если кое-кто не возьмет себя в руки, мне, боюсь, всё-таки, придется это сделать, просто из уважения к остальным читателям.
Subscribe

  • Сегодня вечером на Патриарших прудах будет интересная история!

    О «переписывании итогов» я уже упомянул в предыдущем тексте, а сейчас хотел бы добавить ещё несколько строк относительно «фальсификации» и почему я…

  • Победа

    Прекратить фальсифицировать историю. Не сметь пересматривать итоги Второй мировой войны. Какой-то невнятный бред. Относительно «прекратить…

  • Любительская вертушка

    Возможно, я когда-нибудь более подробно расскажу о семье моего отчима, её история достаточно любопытна и характерна для своего времени, но сейчас,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments