Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

4.9

Давненько не меняли хулиганов на карваланов. Потешно и даже никаких особо отрицательных эмоций не вызывает. Естественно, несколько противно, и брезгливости избежать не удалось. Особенно умиляли намеки некоторых наших слишком сильно свободомыслящих, что американцы попробуют под это дело вытащить Ходорковского с Лебедевым. По бредовости идею даже обсуждать не хочется, хотя теоретически сюжетец мог бы получиться не без развлекательности, но сложно упрекать Обаму в том, что предоставление мне возможности получить некоторое удовольствие от наблюдения за очередным нелепым и комичным дерганьем наших великих политиков и дипломатов не входит в его первоочередные задачи. Как вообще решение наших проблем не интересует, и не должно интересовать кого-то, кроме нас самих.
Subscribe

  • Гармония одиночества

    К моим вкусам такого рода ещё с юности не то, что презрительно, но относились весьма скептически многие друзья. А во мне, видимо, уж очень глубоко…

  • Чей туфля

    Я, собственно, уже один раз писал об этом, когда вопрос только встал после аннексии Крыма. Но, как всё в западной (хотя и не только) юридической…

  • Почему евреи не китайцы

    Вот совершенно случайно, хотя при этом более чем закономерно, очередной раз сиюминутная политическая ситуация прекрасно проиллюстрировала мои не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments