Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Путь к Путивлю

Да, и не скрываю этого, сегодня, в свой законный выходной я большую часть дня потратил на то, чтобы ознакомиться со всеми доступными материалами съезда Партии.

Но с вами делиться их содержанием не стану. Не нянька, в конце концов. Желающие столь же продуктивно провести время могут сделать это самостоятельно, а не желающие вряд ли будут тратить силы и на чтение моих пересказов и комментариев. Потому очень кратко исключительно о личных впечатлениях.

Действующий президент Российской Федерации, как его называет старший товарищ, Дмитрий Анатольевич Медведев честно признался, что «всем надоела тупая система» и по этому поводу призвал всех голосовать за «Единую Россию». Что же, он любит и знает свой народ. Хотя, если быть совсем точным, он любит Путина, а уже Путин, в свою очередь, знает свой народ.

И еще я получил огромное наслаждение от лицезрения выражений лиц присутствующих на съезде. Описывать их у меня не хватит художественного таланта, но, опять же, благодаря развитию современных технологий, каждый может сам посмотреть неограниченное количество видеозаписей и фотографий этого мероприятия.


Прекрасно понимаю, что меня погубит страсть к самоцитированию, но ничего не могу с собой поделать и потому, очередной раз, уступая постыдной слабости, поделюсь с читателями стоном души своей: «Тут нужны просмоленные нервы, Чтобы только мельком бросить взгляд, Как рука шотландской королевы Потянулась к горлу хрусталя».

Tags: Выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments