?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не, со мной такие дела не проходят. Приятель еще утром позвонил. Ты понял, говорит, что эти суки устроили, они же в последний день разрешенной агитации вырубили тебе Журнал, что же, ты будешь играть по их правилам?

Я вообще не играю. Меня так сделали. У нас, на двадцать третьем километре Колымской трассы не понимали, когда человек не держал слова. Могли и убить. Но даже это было не самым обидным.

Поэтому, да, если я пообещал, что будет день тишины, значит, он будет. И опять же в соответствии с обещанием, напился. Благо, условия для этого сложились уникальные. Думаю, все уже обратили внимание, что в этом году по независящим от политической обстановки причинам красная икра побила все рекорды обвала цен. Кетовые сестры мои поддержали меня всеми возможными функциями своего организма и довели стоимость стограммовой банки своей безупречной продукции до восьмидесяти рублей в самых дорогих торговых сетях столицы.

А тут еще захожу в «Западный», обычно безумно пафосный вариант «Седьмого континента», и вижу тех самых раков, что по три, мелкие, но вчера. То есть, сегодня это по триста рублей за килограмм, действительно очень мелких, но, специалисты поймут, о чем я говорю, самых вкусных этих сволочей и, главное, с надеждой на икру, настоящую, в голове, а не в лапках. Без водки потреблять всё это нельзя категорически. Короче, вчера немного выпил. «Смирновская» по акции сто двадцать девять, «Гиннес» по ней же чуть более шестидесяти. Утром было приятно, но тяжело.

Про то, с чем и, основное, как есть правильно красную икру в зависимости от того, что вы ею закусываете, как следует варить раков, что является отдельной сложнейшей наукой, и каким образом использовать уже, в свою очередь их икру, которой в моей партии получилось более трети от общего количества экземпляров, и раковый жир, тончайший деликатес имени помещика Костанжогло, я подробно расскажу как-нибудь отдельно. Но, всё это не помешало мне провести мониторинг новостей на всех федеральных каналах.

Правила «дня тишины» были выдержаны безупречно. Основное время информационных программ на телевидении оказалось посвящено описанию украшения избирательных участков и созданию на них «радостной, праздничной атмосферы». Участков, на которые, и атмосферы, с которой миллионы граждан великой страны завтра именно радостными и праздничными рядами устремятся отдать свой голос своим же избранникам. Ну, и еще всё оставшееся внимание было отдано не слезавшим сегодня с голубых экранов Путину и Медведеву, которые, естественно, к предстоящим выборам никакого отношения не имеют, поскольку весь нынешний день упоминались исключительно по своим должностям без привязки к какой-то конкретной политический партии.

Привет Навальному и всей остальной компании коллекционных умников. Завтра их триумф. Я поднимаю свой бокал, чтоб выпить за твое здоровье. Но не вином хочу быть пьян, хочу быть пьян твоей любовью.

Метки:

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
(без темы) - original_ivan - 3 дек, 2011 19:05 (UTC) - Развернуть
sir_paul
3 дек, 2011 22:48 (UTC)
еще собянен сегодня по всем московским каналм был...ну так, дороги расширял, совершенно без привязки к выборам, конечно...
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel