Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Трепещите, узурпаторы власти!

Вот, наконец, граждане России показали всю мощь своего интеллекта и единодушно выразили непоколебимую гражданскую позицию. Как не пытались кремлевские технологи любыми способами придать легитимность устроенному ими позорному действу под названием «выборы», как ни имитировали массовость якобы «избирателей» на подмостках так называемых «участков», им не удалось даже с использованием всех карманных средств информации изменить реальную картину произошедшего.

А картина была такова. В специально для того оборудованных и празднично разукрашенных школьных помещениях по всей стране тоскливо и одиноко сидели несчастные подневольные люди и с затухающей надеждой ждали, ну, может быть, кто-то все же случайно забредет на огонек и опустит эту чертову бумажку в эту гребаную урну?

Но нет. Никто не повелся на это провокационное издевательство. Озверевшим от безысходности телевизионщикам оставалось только сотый раз прокручивать кадры марширующих на выборы солдат да самостоятельно пытаться изобразить оживление в кадре, гоняя на заднем плане туда и обратно по участковым ступенькам нескольких нанятых за бутылку у ближайшего ларька алкашей.

И даже Дмитрий Борисович Орешкин, хоть и последовательный всегда сторонник участия в голосовании, но всё же серьезный ученый, единственный, пожалуй, в стране занимающийся избирательными технологиями профессионально и объективно, вынужден был признать:

«Идея с бойкотом выборов, как и следовало ожидать, сработала».

А когда стемнело и окончательно выяснилось, что запуганным и даже не продавшим, а просто совершенно непонятно зачем подарившим свою совесть и честь участникам комиссий, даже в глаза называемым «членами», придется впихивать весь оставшийся у них невостребованным мусор в урны собственноручно, вдоль опустевших улиц наших городов начали зажигаться окна. И стали видны длинные, нескончаемые ряды крестов на стеклах.

Крестов, которыми во время войны обычно защищаются от вражеских налетов и которые выглядят точно так же, как последняя буква в имени известного поросенка и первая в ответе любого настоящего русского человека на попытку наглого вранья ему в лицо.
Tags: Выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments