?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера, больше первой половины дня, «Живой Журнал» был или полностью вырублен, или тормозил так, что делал практически невозможной работу в нем. Причем, это происходило только на русскоязычной территории, что отметили не только блогеры, но и многие официальные лица, в том числе представители СУПа. Так же, на самом высоком уровне руководства ресурсом подтверждено, что это является продолжением давнего хулиганства и бандитизма, особенно усилившегося со дня «выборов».

Это уже далеко не первый раз, когда из-за DoS-атак вырубается ЖЖ, а я трачу полдня, если не больше, или даже сажаю за компьютер специального человека, чтобы поймать промежуток случайного включения и умудриться успеть закинуть в свой журнал текст, в котором как раз и пишу, иногда отдельно, иногда попутно, что Журнал блокирован. После чего мне приходит масса язвительных и чрезвычайно остроумных, по мнению их авторов, комментариев на тему, что вот, мол, я Вас читаю, о какой же блокировке может идти речь?

Если кто-то считает меня кретином, не способным понять что он делает, когда пишет в «ЖЖ», что «ЖЖ» не работает, пожалуйста, не читайте мой Журнал. Найдите себя какое-нибудь более полезное занятие.

Если же это желание очередной раз показать, какие вы остроумные или, наконец, найти повод мне нахамить, не утруждайтесь, не терпите и не ждите специального случая. Расскажите, что ли, в комментарии какой-нибудь анекдот или просто выругайтесь, может, вам легче станет. Но демонстрировать собственную глупость и дурное воспитание именно таким образом, какой вы избрали – право слово, не лучшее место нашли.

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
vetsog
7 дек, 2011 04:28 (UTC)
Надо изучать опыт Интернет пользователей в Китае, Иране, на Кубе и т.п. Я посмотрю на досуге подробнее, но в голову сразу приходят мысли про proxy на Amazon cloud. И почту сдублируйте с yandex.ru на что-нибудь надежное вроде gmail.
alexeyzyzin
7 дек, 2011 04:53 (UTC)
Мне думается, это не «хулиганство» и не «бандитизм». Это самая настоящая борьба с инакомыслием на самом высоком уровне.
С послушным телевидением всё очень просто…
Другое дело интернет. В советское время создавали помехи и глушили различные заграничные радиоголосА. Теперь придумывают нечто подобное с интернетом.
Не сомневаюсь, что они располагают достаточными ресурсами, чтобы обрушить в нужный момент интернет не только на русскоязычной территории :(
anna_v_buhlo
7 дек, 2011 05:51 (UTC)
да, вчера жж тупил просто жесть.Ну, это и понятно - митинги и демонстрации...
Это способ борьбы и я с ними согласна - если хочешь сохранить власть, надо обрезать советников от цру.
odrianos
7 дек, 2011 06:18 (UTC)
За наши же денюшки нас и досят.
serg_markov
7 дек, 2011 07:28 (UTC)
Вот здесь обновляемый список штатовских прокси, через которые жж нормально работает
http://justproxy.ru/proxy-list/svezhie-amerikanskie-proksi-ot-03-11-2011.html
irkin21
7 дек, 2011 13:26 (UTC)
Из Германии френд сообщил, что не работал и у них, и прокси не помогли (
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel