Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Чисто техническое примечание

Вчера, больше первой половины дня, «Живой Журнал» был или полностью вырублен, или тормозил так, что делал практически невозможной работу в нем. Причем, это происходило только на русскоязычной территории, что отметили не только блогеры, но и многие официальные лица, в том числе представители СУПа. Так же, на самом высоком уровне руководства ресурсом подтверждено, что это является продолжением давнего хулиганства и бандитизма, особенно усилившегося со дня «выборов».

Это уже далеко не первый раз, когда из-за DoS-атак вырубается ЖЖ, а я трачу полдня, если не больше, или даже сажаю за компьютер специального человека, чтобы поймать промежуток случайного включения и умудриться успеть закинуть в свой журнал текст, в котором как раз и пишу, иногда отдельно, иногда попутно, что Журнал блокирован. После чего мне приходит масса язвительных и чрезвычайно остроумных, по мнению их авторов, комментариев на тему, что вот, мол, я Вас читаю, о какой же блокировке может идти речь?

Если кто-то считает меня кретином, не способным понять что он делает, когда пишет в «ЖЖ», что «ЖЖ» не работает, пожалуйста, не читайте мой Журнал. Найдите себя какое-нибудь более полезное занятие.

Если же это желание очередной раз показать, какие вы остроумные или, наконец, найти повод мне нахамить, не утруждайтесь, не терпите и не ждите специального случая. Расскажите, что ли, в комментарии какой-нибудь анекдот или просто выругайтесь, может, вам легче станет. Но демонстрировать собственную глупость и дурное воспитание именно таким образом, какой вы избрали – право слово, не лучшее место нашли.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments