Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Осторожно, двери закрываются

Первый звонок был в виде свиста. Это второй. Не, похоже, пожизненно править не получится. Какая-то там шестеренка не срабатывает. Тут, или стрелять за подобное надо на месте, или ржачка продолжится, я это всё, кранты, это не оппозиция, это не лечится…

«Неожиданно на площадке у метро "Гостиный двор" в Санкт-Петербурге во время несанкционированного митинга-протеста появился человек в маске премьер-министра Владимира Путина. "Председатель правительства" произнес речь, в которой полицию называл не иначе, как "мои орлы".

Пока человек в маске разговаривал с собравшимися сотрудники правоохранительных органов не решались подойти к "премьер-министру", но как только тот увлек за собой несколько десятков протестующих и пытался дойти с ними до Думской улицы, полицейские начали массово задерживать участников марша. Задержали и двойника премьер-министра России».
Subscribe

  • Легенды и мифы Крыма

    Эта тема вновь возникла в связи с референдумом в Каталонии. В недавней передаче Алексей Венедиктов высказал свое мнение, что референдумы в Крыму и…

  • Кому мало россии

    Сразу должен предупредить, что это важно и выходит за рамки обычной болтовни нынешнего унылого времени. Кто бы что последние годы ни говорил о Юлии…

  • Звучит, наверное, действительно гордо, но пахнет всё равно дурно

    Я, может, и не самый умный (да что там кокетничать, какое «может», точно и наверняка), но всё-таки в мудрости и опытности мне трудно отказать. По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments