?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Самой удивительной смесью унылости и смехотворности было бы сейчас вступать в спор с Лимоновым и начинать разбираться в его аргументах за обязательное мордобитие и непременно на площади Революции как единственный и необходимый способ выражения своей гражданской позиции.

О подробностях и смыслах поговорим позднее, по результатам. А пока я лично вижу, возможно, первый разумный шаг как со стороны властей, не имею в виду, конечно, какого-то вице-мэра и даже самого Собянина, решение, наверняка, принимал сами знаете кто, так и со стороны оппозиции.

Митинг на Болотной, без всяких издевательских временных, технических и прочих ограничений, это прекрасный повод показать, сколько действительно есть людей, не только недовольных происходящим, но и способных в удобный день, в удобное время в удобном месте, ничего не опасаясь, это свое недовольство продемонстрировать. И ничего особенного для этого не требуется. Никакой особой смелости или сверх усилий. Всего-то, на пару часов оторвать зад от дивана и съездить в центр красивейшего города, прогуляться немного при мягчайшей для этого времени года погоде.

Вот и продемонстрируйте. А уж потом обсудим приводимые кем угодно аргументы.

Да, и, кстати, в данном случае можно уже взять с собой жену. Или любовницу. Но даже с последней лучше ехать на метро, и опять же, не до Центрального пересадочного узла, а сразу на Болотную, посмотрите по карте, там вокруг достаточно станций, я рекомендую "Новокузнецкую" или "Третьяковскую", но смотрите сами, кому что удобнее.

Удачи и до встречи.

Метки:

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
fslon
9 дек, 2011 13:28 (UTC)
Забавно, что на нее ведет Лужков мост. Где же он раньше-то был.

PS. В Ленте написали, что площадь Болотной около 35000 квадратных метра, по метру на человека, если и правда все 30000 придут. Это давка, так что лучше без любовниц
auvasilev
9 дек, 2011 13:34 (UTC)
Ну, во-первых, скорее всего, 30000 не придут, во-вторых, места там всем хватит, если не начнут какие-нибудь искусственные препятствия типа рамок и штакетников устраивать. А с любовницей всегда лучше. Впрочем, как человек семейный и порядочный, я всё-таки сначала предложил взять жену. Так что, тут претензии не принимаются.
odrianos
9 дек, 2011 13:39 (UTC)
В начале были Чистые пруды, теперь Болотная. Закономерность, однако. :-)
yatsek
9 дек, 2011 14:10 (UTC)
Не москвич, так что судить куда там удобней и лучше не могу.
Однако, замечу: этот раунд - за властью. Провернули. Два митинга. Пока одни будут говорить и возмущаться, вторых будут винтить. А скандал между собой уже сами устроят и раздуют. "Предатели" vs "желающие крови". Умно. "Разделяй..." уже осуществлён. А там за "и властвуй" рукой подать.
auvasilev
9 дек, 2011 14:16 (UTC)
Завтра. Всё завтра.
yatsek
9 дек, 2011 14:41 (UTC)
"Властвуй"? Угу, завтра.
А раздрай - сегодня и вовсю. "Когда взойдут всходы, брось в середину поля камень!" Брошено, уже увидели друг друга. Завтра лишь продолжится/усилиться. При любом раскладе.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel