Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Давайте без лимоновых истерик

Самой удивительной смесью унылости и смехотворности было бы сейчас вступать в спор с Лимоновым и начинать разбираться в его аргументах за обязательное мордобитие и непременно на площади Революции как единственный и необходимый способ выражения своей гражданской позиции.

О подробностях и смыслах поговорим позднее, по результатам. А пока я лично вижу, возможно, первый разумный шаг как со стороны властей, не имею в виду, конечно, какого-то вице-мэра и даже самого Собянина, решение, наверняка, принимал сами знаете кто, так и со стороны оппозиции.

Митинг на Болотной, без всяких издевательских временных, технических и прочих ограничений, это прекрасный повод показать, сколько действительно есть людей, не только недовольных происходящим, но и способных в удобный день, в удобное время в удобном месте, ничего не опасаясь, это свое недовольство продемонстрировать. И ничего особенного для этого не требуется. Никакой особой смелости или сверх усилий. Всего-то, на пару часов оторвать зад от дивана и съездить в центр красивейшего города, прогуляться немного при мягчайшей для этого времени года погоде.

Вот и продемонстрируйте. А уж потом обсудим приводимые кем угодно аргументы.

Да, и, кстати, в данном случае можно уже взять с собой жену. Или любовницу. Но даже с последней лучше ехать на метро, и опять же, не до Центрального пересадочного узла, а сразу на Болотную, посмотрите по карте, там вокруг достаточно станций, я рекомендую "Новокузнецкую" или "Третьяковскую", но смотрите сами, кому что удобнее.

Удачи и до встречи.
Tags: Митинги
Subscribe

  • Гулливер и лилипуты

    Вот тут началась очередная истерика по поводу возможности отключения России от SWIFT (простите, я далее буду писать это слово в отечественном…

  • В начале пятого

    Прежде всего, я, конечно, не считаю себя специалистом в данном вопросе и не являюсь таковым, больше всего боюсь оказаться в компании кухонных…

  • Признаков нет, но есть симптомчики

    Нет, я, конечно, не изменил своего мнения. Как не было никаких реальных и объективных причин для войны, так их и не появилось. Так же, как их не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments