Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Улишер Асманов тодлый прус

Если серьезно и без стёба, то, на самом деле, конечно, безумно обидно. Какие-то оборзевшие лондонские хулиганы, шакалящие у английского парламента прислужники британского империализма в день нашего радостного отечественного народного волеизъявления устроили наглый клеветнический шабаш. Изрисовали мостовые подлыми трафаретными картинками с изображением лидера русской нации , снабженными непристойными надписями, а, прокравшись в посольство, еще и на официальном избирательном бюллетене написали матерное слово.

Журнал «Коммерсант-Власть» написал с возмущении об этом безобразии. А Владелец всего издательского холдинга Алишер Усманов вдруг страшно испугался и с переляку разогнал вообще всё руководство самой профессиональной и успешной медиа-конторы страны.

Вот сейчас написал и подумал. А ведь к чувству обиды примешивается еще и огромное удивление. А чего это вдруг так напугало человека, у которого есть более семнадцати миллиардов долларов? Просто теоретически интересно, с какой суммы начинается эта пугливость? Я бы с удовольствием поэкспериментировал. Дали бы мне миллиард и спросили - Ну, что, уже боишься? Не забоялся бы, так мне второй, и опять – Как оно, дрожь в коленках появилась? И так до упора, пока не задергаюсь…

Эх, жаль, никто не хочет на мне такие эксперименты ставить. Видать, жаба душит. Или еще какие причины.
Tags: Разврат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments