?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если серьезно и без стёба, то, на самом деле, конечно, безумно обидно. Какие-то оборзевшие лондонские хулиганы, шакалящие у английского парламента прислужники британского империализма в день нашего радостного отечественного народного волеизъявления устроили наглый клеветнический шабаш. Изрисовали мостовые подлыми трафаретными картинками с изображением лидера русской нации , снабженными непристойными надписями, а, прокравшись в посольство, еще и на официальном избирательном бюллетене написали матерное слово.

Журнал «Коммерсант-Власть» написал с возмущении об этом безобразии. А Владелец всего издательского холдинга Алишер Усманов вдруг страшно испугался и с переляку разогнал вообще всё руководство самой профессиональной и успешной медиа-конторы страны.

Вот сейчас написал и подумал. А ведь к чувству обиды примешивается еще и огромное удивление. А чего это вдруг так напугало человека, у которого есть более семнадцати миллиардов долларов? Просто теоретически интересно, с какой суммы начинается эта пугливость? Я бы с удовольствием поэкспериментировал. Дали бы мне миллиард и спросили - Ну, что, уже боишься? Не забоялся бы, так мне второй, и опять – Как оно, дрожь в коленках появилась? И так до упора, пока не задергаюсь…

Эх, жаль, никто не хочет на мне такие эксперименты ставить. Видать, жаба душит. Или еще какие причины.

Метки:

Comments

( 29 комментариев — Оставить комментарий )
marama_bu
13 дек, 2011 11:33 (UTC)
Молодец,месье Усманов!
С удовольствием Вам такого человека покажу. Это - я. У меня правда даже долг по квартплате опять, а не то что мюльены у Усманова. Но обложку видела - это просто подстрекательство к бунту,ИМХО. Молодец, месье Усманов! Моя ему уважуха. Хоть кто-то проявил ответственность за страну и нас, ее граждан.
auvasilev
13 дек, 2011 11:41 (UTC)
Re: Молодец,месье Усманов!
Тысяча извинений, я еще раз перечитал свой текст и нигде не нашел просьбы показать мне какого-то человека. А Вы пишете, что покажете, да еще с удовольствием. Не понял.
marama_bu
13 дек, 2011 11:50 (UTC)
И пугаться можно, имея три копейки в кошельке!
Я Вам ответила в уверенности,что Вы хотя бы пробегали мой журнал,и знаете,что я уже год пытаюсь докричаться до всех,что мы стоим на пороге коричневого переворота. похоже,Вы не читаете никого и находитесь в счастливом заблуждении,что выведя людей на улицу из-за парочки вбросов нв выборах,Вы сумеете проскочить мимо гражданской войны и отбиться от нациков?! Так вот,месье Ушманов испугался коричневого переворота(ИМХО,естественно). Как и я. И пугаться можно, имея три копейки в кошельке. И давно пора!!! Теперь,надеюсь,я ясно высказалась на Ваш вопрос?!
karpion
13 дек, 2011 13:42 (UTC)
Re: мы стоим на пороге коричневого переворота
Вы говорите про коричневый переворот так, как будто в этом есть что-то плохое. А можете пояснить, что в нём плохого?
marama_bu
13 дек, 2011 13:43 (UTC)
У Вас с головой как?
У Вас с головой как?
karpion
13 дек, 2011 13:54 (UTC)
Это индийские ткачи?
Вообще-то, подобные массовые убийства практиковали все страны, в т.ч. и самые демократические. Например, можно вспомнить, что концлагеря изобрели не нацисты и не коммунисты. А изобрели их уроженцы страны - родины демократии, Британии.

PS: Вы, видимо, Библию не читали. Там с полным одобрением описывается масса случаев геноцида. Перечислять?
marama_bu
13 дек, 2011 14:26 (UTC)
Re: Это индийские ткачи?
Понятно. С головой у Вас плохо. И ....совсем плохо. Хорошо, маленькое упражнение. Сядьте на диван(можно в кресло),включите радио семь,под мягкий блюз закройте глаза. Закрыли?! Отлично, теперь представьте, что Вы стоите на площади. Утро. Зябко. Рядом стоят тысячи молодых мужчин. Вы еще надеетесь...

Германия. 1938год. Утреннее построение. Узники Бухенвальда.
karpion
13 дек, 2011 16:31 (UTC)
Re: Это индийские ткачи?
Я хотел бы спросить этих людей, как они относятся к деяниям своих предков. Например, к тому, что их предки сделали с жителями Шхема. Или к тому, что более поздние их предки сделали с мидьянами.

Вопрос не в том, что было в те стародавние времена. Вопрос в отношении этих (изображённых на фотографии) людей к тем событиям.

PS: Почему все так любят публиковать фотографии периода WW2 и не любят публиковать фотографии индийских ткачей? Может, потому, что индусов убивать можно? Или потому, что индусов убили демократически - выморили голодом?
А почему нет фотографий первых концлагерей на территории нынешней ЮАР?
marama_bu
13 дек, 2011 16:37 (UTC)
Re: Это индийские ткачи?
Какие ткачи?! Причем здесь ткачи?! И Индия?! И Библия?! Интересно,что можно курить или какие грибы жрать,чтобы такой бред нести?!
karpion
13 дек, 2011 16:57 (UTC)
Re: Это индийские ткачи?
Ясно: Вы Библию не читали (или читали в адаптированном для детей варианте). И историю не учили.

Так вот, сообщаю Вам: геноцид есть вполне богоугодное и демократическое занятие.
marama_bu
13 дек, 2011 17:01 (UTC)
Re: Это индийские ткачи?
Ну, мне нафиг не надо такого чтения. И ...отойдите от меня,делающие беззаконие. Кышь.
karpion
13 дек, 2011 17:16 (UTC)
Re: Это индийские ткачи?
Если смотреть с религиожной точки зрения, то беззаконием являются иноверие (вера в не того Бога), атеизм и демократия. А вот где Вы взяли Ваш закон?

PS: Могу ли я узнать Ваше вероисповедание?
karpion
13 дек, 2011 17:16 (UTC)
Re: Это индийские ткачи?
Если смотреть с религиозной точки зрения, то беззаконием являются иноверие (вера в не того Бога), атеизм и демократия. А вот где Вы взяли Ваш закон?

PS: Могу ли я узнать Ваше вероисповедание?
zoy_ka
13 дек, 2011 12:05 (UTC)
я ничего не поняла..где-то, кто-то, что-то написал-изобразил,а журнал всё это отразил и? виноват журнал? брррр..я старая,объясните мне,пожалуйста..
auvasilev
13 дек, 2011 12:08 (UTC)
Виноват. Тоже не молод. Потому, видать, объяснить уже не в силах. Да что там объяснить, сам понять не могу.
marama_bu
13 дек, 2011 13:49 (UTC)
Упоение революцией?
Пожалуйста,там все просто. Журнал "Коммерсант.Власть" и ИД "Коммерсант"опубликовали статью с заведомоложной информацией с целью устроить оранжевый переворот. А опасно это тем,что следом придут к власти нацики. И все. Ушманов - молодец. Первый что-то сделал,чтобы нашу интеллигенцию немного отрезвить.
irkin21
13 дек, 2011 12:40 (UTC)
Усманов испугался, что с возмущением написали? Надо было с восхищением написать?))
marama_bu
13 дек, 2011 13:51 (UTC)
В пороховом погребе не зажигают спичку!
Надо думать головой. В пороховом погребе не зажигают спичку!!! И общество должно свою ответственность осознать,а не ждать пока власть и спецлужбы им на блюдечке преподнесут счастливое будущее без фашизма.
karpion
13 дек, 2011 13:57 (UTC)
Re: счастливое будущее без фашизма
Насколько я помню, в Италии только фашизм смог прижать к ногтю мафию. Как бороться с мафией при демократии - не представляю.

А счастье может принести только колониализм. Нет колоний - не будет и счастья.
marama_bu
13 дек, 2011 14:10 (UTC)
Re: счастливое будущее без фашизма
У американцев спросите. Вполне можно,с Алькапоне расправились сами,без нациков. А вот в Италии до сих пор козаностры цветут.
karpion
13 дек, 2011 16:26 (UTC)
Re: счастливое будущее без фашизма
Аль-Капоне - это ещё не вся мафия.

Впрочем, никто не спорит с тем, что США понемногу идут к фашизму. По кр.мере, в плане военной агрессии это однозначно фашизм.
marama_bu
13 дек, 2011 16:31 (UTC)
Re: счастливое будущее без фашизма
Милок! Мне твой винегрет в голове лень обсуждать,уж извини. Не до тебя,право.
marama_bu
13 дек, 2011 14:07 (UTC)
Страна на пороге коричневого переворота.
Это запределный цинизм. И полная профессиональная непригодность,ИМХО. Страна на пороге коричневого переворота. Только полные идиоты могут толкать нас в оранжевую революцию,зная,что следом придут нацики. Да они (нацики) этих планов и не скрывают уже. Вот что пишет в ЖЖ юзер Слепцнев(ранее известный как Комиссар Осс). Зашибись, одним словом, что творится :
"На днях я писал, что все эти волнения может и хорошо даже, но что не хотелось бы чтобы продавили ситуацию. Что мы пока не готовы. Что это нам звонок. Писал, что скоро мы будем готовы технически и идеологически, когда кадры будут готовы, мы с вами выйдем и поможем либералам продавить ситуацию, перехватив инициативу в свои руки.
Но были сомнения. Вдруг не успеем. И потом еще ждать нам много лет пока новолиберальная власть опять проворуется. Но вот смотрю, Кургинян подключился. Поддержал Кремль, как обычно не поддерживая. Вот видос http://foxcontra.livejournal.com/111922.html . Это тоже хорошо. Не ругайте его за это. Он тоже время выторговал.
Теперь может на либеральные митинги коммунисты ни нагой. Ведь по сути это Кургинян на «Историческом процессе» вытащил КПРФ из нулевых рейтингов. Он, так сказать, оживил электорат КПРФ своей театральной игрой. Он ведь режиссер. И видно теперь он их реальный идейный лидер. А коммунисты нам с вами еще пригодятся.
Нам ребята это на руку. Нам это плюсик. Может теперь у нас еще есть время на подготовку нашей Русской Революции, а не этой оранжево –либеральной немцовской хрени, в которой трансляции организовывают лжепатриоты по имени Исмаил Эркенов! Эти революционеры даже на критику своих, как они нас называют, соотечественников нормально отреагировать не могут - http://ismailerkenov.livejournal.com/1108.html?thread=82004#t82004. Так что о чем вообще может идти речь.Вообщем я все сказал. До связи.Слава России. С нами Бог. Всем заранее спасибо за комменты.))"
http://slepnyov.livejournal.com/8937.html
nidlo
13 дек, 2011 16:13 (UTC)
у Вас в журнале сегодня прямо паноптикум какой-то ...
а по теме
мне тоже вот удивительно
стоило Прохорову заявить, а каких-то там амбициях как сразу послышалось "все отнимут" "посадят" "Ходорковский №2"
думал это бабушки пережившие коллективизацию истерят
ан нет Усманов туда же... что ж все такие напуганные то.
сейчас вроде самое время Путину самым напуганным себя чувствовать...
впрочем Усманову таки репект, говорят этот номер Власти - уже раритет, материалы разошлись тиражами о которые твердой версии и не снились, журналисты думаю без работы не останутся ...
в общем все что не делается ...

marama_bu
13 дек, 2011 16:34 (UTC)
А Вы где такую застарелую версию про Прохорова прочитали,если не секрет?! Этой байке уже несколько месяцев. кодга он решал,идти ли председателем в "Правое дело". Было,да,некоторые его и нас всех пугали,что его как Ходора посадят. Но это уже предания далекой старины. Вы сами то из какой страны то?! Может только прочитали?!
nidlo
13 дек, 2011 16:50 (UTC)
ну да
что делать в нашу деревню интернет с опозданием приходит
но это хорошо, что несколько месяцев назад все были напуганные, а сейчас смелые
а месье Усманова Вы таки зря хвалите
коричневый переворот у него в голове уже произошел
marama_bu
13 дек, 2011 16:53 (UTC)
Да,ну,чушь очередная.
prihodkoandrew
13 дек, 2011 17:48 (UTC)
Ъ-газета, Ъ-Власть, Ъ-Weekend и Ваш ЖЖ - вот полный перечень тех СМИ, которые я читаю. Не исключено, что скоро список сократится до последних двух. (Не сочтите это за грубую лесть) :)
vetsog
13 дек, 2011 22:45 (UTC)
Я в детстве читал такой детектив "Гибель 31 отдела". Там собрали в одном месте неудобных журналистов из разных разгромленных изданий. Они писали, что хотели, им платили, читали, но не печатали. Пока хозяевам совсем не надоели.
Вот подход с одним разрешенным радио и одной газетой, он понятен. "Власти" в этом раскладе не место. И "тодлый прус" все сделал, как положено ему.
( 29 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel