Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Ах, ты моя умница!

Президент великой страны оценил ситуацию, разобрался в фактах, проанализировал происходящее, оценил перспективы, сделал соответствующие выводы, разработал на основании всего этого четкую программу действий и поделился ей с народом:

"У нас, очевидно, будет новая стадия развития политической системы. Она началась уже. И началась она не в результате каких-то митингов, это лишь внешняя пена, это явление человеческого недовольства. Началась она, потому что старая модель, которая верой и правдой служила нашему государству в последние годы, неплохо служила, она себя исчерпала. Наша задача сделать все, чтобы наш кандидат — Владимир Владимирович Путин — победил на выборах».

Услышав это, все проплаченные зарубежные контрацептивы мгновенно потеряли свою эффективность, поняв, что предохраняться от подобного возможно исключительно отечественными противозачаточными средствами.
Tags: Другие выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ясен пень

    Только умоляю, это не попытка некролога, подобным я давно уже не занимаюсь, и, тем более, не желание сказать гадость вслед только что ушедшему…

  • Полуострова

    Саша никогда не являлся для меня эталоном мудреца или образцом мыслителя. Хотя он был несомненным профессионалом высочайшего уровня в некоторых…

  • Сельские забавы

    Когда шеф-повар классного французского ресторана подбирает себе помощника на кухню, то изначально предлагает ему, чтобы доказать свой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments