?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ах, ты моя умница!

Президент великой страны оценил ситуацию, разобрался в фактах, проанализировал происходящее, оценил перспективы, сделал соответствующие выводы, разработал на основании всего этого четкую программу действий и поделился ей с народом:

"У нас, очевидно, будет новая стадия развития политической системы. Она началась уже. И началась она не в результате каких-то митингов, это лишь внешняя пена, это явление человеческого недовольства. Началась она, потому что старая модель, которая верой и правдой служила нашему государству в последние годы, неплохо служила, она себя исчерпала. Наша задача сделать все, чтобы наш кандидат — Владимир Владимирович Путин — победил на выборах».

Услышав это, все проплаченные зарубежные контрацептивы мгновенно потеряли свою эффективность, поняв, что предохраняться от подобного возможно исключительно отечественными противозачаточными средствами.

Comments

foxdown
17 дек, 2011 12:26 (UTC)
Чувствуется в этой ироничной записи неуважение к Дмитрию Анатольевичу Медведеву, человеку неординарных знаний в юриспруденции, философии и бадминтоне. Своего рода бриллиант, многогранный и чистый, вот что такое Медведев. Он ведёт нас через тернии, он даёт нам свет смысла, он формулирует и дезавуирует, он граничит с Совершенством и является верным клевретом Совершенства, желая ему победы на выборах...
А что я вижу в этом журнале? Разве особая тонкость иронии делает помои, выливаемые на головы уважаемых людей, менее мерзкими? Как вообще можно иронизировать на голову чиновника(!), постигшего интернет и премудрости айфона, хотя одно только это должно выделять человека из серой чиновничьей массы, не могущей даже определиться с тем, на какую руку надевать часы?
Короче, господин Васильев, я Вас осуждаю. Сидите там у себя, ватрушки лопаете, гладиолусы нюхаете, а вот на детей, сумасшедших и Дмитрия Анатольевича языка не поднимайте, пожалуйста. Таких даже Бог бережёт, как говорят.
auvasilev
17 дек, 2011 12:30 (UTC)
Про ватрушки и гладиолусы - это круто.
foxdown
17 дек, 2011 12:49 (UTC)
Правда? Я честно старался.

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel