Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Гидропуй

Я, конечно, прошу прощения у всех ревнителей нравственности, этичности, чистоты русского языка и, вообще, высокой интеллигентности в общении с властью. Я душой, помыслами и даже постаревшим своим телом полностью с вами. Но, всё-таки, я за честность и, главное, справедливость. Если ребята из «Коммерсанта» пострадали и лишились работы за публикацию какого-то лондонского избирательного бюллетеня, то за распространение на сайте, у которого в тысячи раз больший тираж, фотографии с плакатом, расположенном на втором снимке сверху, Венедиктова надо просто посадить лет на десять без права досрочного освобождения.

Хотя, признаюсь, само по себе слово на плакате чувства отторжения или той самой несправедливости у меня не вызвало. Оно, хоть и странноватое, но какая-то внутренняя правда в нем ощущается…

Зураб Джавахадзе, фотограф, Москва: Еще одна Болотная

В Москве прошел очередной митинг «За честные выборы»...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тоже дело

    Тут случайно наткнулся на свои старые, почти тридцатилетней давности заметки о «витебском маньяке». Решил об этом немного вспомнить, но сначала очень…

  • Голосистая гласность

    Всё-таки удивительно омерзительное, лицемерное и просто подлое наше так называемое «общество». И особенно, когда оно начинает, прихорашиваясь перед…

  • Вид сзади

    Стариковский синдром. Всё больше текстов начинаю со слов: «Я как-то об этом уже рассказывал…» Тому много причин и, прежде всего, конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments