?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А я всегда говорю, что хорошо работающий желудок, крепкий сон, регулярный секс и, как следствие перечисленного, хорошие нервы, это, чаще всего, гораздо важнее любого высокого интеллекта и изворотливого ума. Да ведь всего-то и надо было, очередной раз просто промолчать и сделать вид, что не заметил. Но нет.

«Еще не осмыслив глубины своего поражения, великий комбинатор допустил неприличную суетливость, о чем всегда вспоминал впоследствии со стыдом. Он настаивал, сердился, совал деньги в руки и вообще, как говорят китайцы, потерял лицо».

За несколько дней человек потерял, нет, не репутацию, репутация всегда была сложная, и не уважение, это штука вообще слишком субъективная и переменчивая, особенно в наше время и в нашей стране, он утратил главное в его профессии, сфокусированность внимания и серьезность отношения.

Это может себе позволить девушка Канделаки. Вернее, могла себе позволить Канделаки – девушка. Пока брала другим. Этим другим, к сожалению, Леонид Александрович никогда не обладал. А теперь перестал обладать и всем остальным, от девушки его отличающим.

Жаль.

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
sir_paul
17 дек, 2011 21:32 (UTC)
мда.
мне кстати всегда не нравилась манера Радзиховского в текстах использовать капслок, ну нельзя же держат своих читателей за идиотов, не монимающих где автор хотел сделать акцент...
pravdoiskatel77
17 дек, 2011 21:39 (UTC)
Точно,вчера впечатление от его речи было,как от сурковских агиток.И больше к его словам я не буду относится как раньше...Доренко,как с Белоруси приехал,тут же начал говорить ,что каждый месяц видится со Славой и почитает это за честь...А что раньше молчал-то?Но Радзиховский не Доренко.Так я думал раньше...Вроде это их Носик dolboeb пропалил...Ход за Славой...
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel