Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

И это всё ещё совсем не о Радзиховском

А я всегда говорю, что хорошо работающий желудок, крепкий сон, регулярный секс и, как следствие перечисленного, хорошие нервы, это, чаще всего, гораздо важнее любого высокого интеллекта и изворотливого ума. Да ведь всего-то и надо было, очередной раз просто промолчать и сделать вид, что не заметил. Но нет.

«Еще не осмыслив глубины своего поражения, великий комбинатор допустил неприличную суетливость, о чем всегда вспоминал впоследствии со стыдом. Он настаивал, сердился, совал деньги в руки и вообще, как говорят китайцы, потерял лицо».

За несколько дней человек потерял, нет, не репутацию, репутация всегда была сложная, и не уважение, это штука вообще слишком субъективная и переменчивая, особенно в наше время и в нашей стране, он утратил главное в его профессии, сфокусированность внимания и серьезность отношения.

Это может себе позволить девушка Канделаки. Вернее, могла себе позволить Канделаки – девушка. Пока брала другим. Этим другим, к сожалению, Леонид Александрович никогда не обладал. А теперь перестал обладать и всем остальным, от девушки его отличающим.

Жаль.
Tags: Радзиховский
Subscribe

  • Ясен пень

    Только умоляю, это не попытка некролога, подобным я давно уже не занимаюсь, и, тем более, не желание сказать гадость вслед только что ушедшему…

  • Полуострова

    Саша никогда не являлся для меня эталоном мудреца или образцом мыслителя. Хотя он был несомненным профессионалом высочайшего уровня в некоторых…

  • Сельские забавы

    Когда шеф-повар классного французского ресторана подбирает себе помощника на кухню, то изначально предлагает ему, чтобы доказать свой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments