?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Клеветники России

Совсем обнаглели и распоясались. Лепят, шо хочут.

Говорят, будто в ближайшие три-пять лет Россию ждет рост социальной напряженности и "алкоголизации населения" из-за снижения авторитета госвласти, высокой коррупции, "декларативности мер политических элит" и их бесконтрольности.

К таким факторам, по мнению клеветников, приводит экономическая ситуация в стране: рост инфляции, высокий уровень безработицы, невыплата и задержка выплаты заработной платы, повышение уровня бедности населения, увеличение уровня социального неравенства, расширение маргинальных слоев.

Негодяи позволяют себе предположить, что в ближайшие 3-5 лет на этом фоне произойдет увеличение массива преступлений, совершаемых в общественных местах, рост отдельных видов преступлений как против собственности, так и против личности, криминальной алкоголизации и наркотизации населения, разрастание коррупции.

Я поначалу думал телегу на них в полицию накатать. А потом в ужасе обнаружил, что это всё сами же полицаи и напридумывали . Теперь совсем не знаю, что делать.

Comments

naigoro
19 дек, 2011 19:54 (UTC)
Я, вообще-то, не пью, но под давление снижения авторитета власти - пересмотрю свою позицию по этому поводу. Запью горькую. А если авторитет власти... ну как бы это... прям вообще существенно снизится - тогда всё, тогда прям не знаю. Это хуже, чем потерять всех друзей и близких.

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel