?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рейс отменяется.

По неофициальной информации, аэропорт Домодедово выставлен на продажу. Владельцы крупнейшего российского аэропорта Домодедово (официально в их числе назывался до сих пор только Дмитрий Каменщик) наняли Goldman Sachs, чтобы найти покупателя для актива. «По некоторым данным» аэропорт продается целиком.

Жалко. Нет, конечно, не то, чтобы я так уж рыдал или рвал на себе волосы. Мог бы даже порадоваться и погордиться, что вот, мол, еще один мой прогноз сбывается и именно в те сроки которые называл… Но я ведь, человек не злорадный, даже, сентиментальный, можно сказать, человек, потому искренне грущу и сожалею. Хотя сам ни разу там не был. Не из каких-то принципиальных соображений, просто как-то не сложилось. Летал последние годы в основном из Шереметьево, а больше так и вовсе на поездах ездил. Но родственники и знакомые рассказывали, что Домодедово вполне за последние годы стал приличным аэропортом.

Приличным, но не очень правильным. Не совсем по понятия. Не очень те сделали всё не очень так.

«Во всех этих схемах есть множество, в том числе и уже упомянутых преимуществ. Но есть и отдельные мелкие недостатки. Упомянутый аэропорт «Домодедово» находятся всё же не на каких то экзотических островах, а на нашей родимой земле. И потому никакие самые могучие резиденты Мэна защитить их по-настоящему не смогут, без конкретной силовой поддержки отсюда. То есть, должна быть для этого сила именно в нашем понимании. А это что? Правильно. Это власть».

Это я ещё когда написал? То-то. Читать надо, господа, читать, а не по заграничным кабакам шляться.

Умные, деловые, в какой-то момент даже удачливые ребята. Но не рассчитали. Не просекли. А всего и надо была, один телефонный звонок мне, мол, Юрич, чё делать? Глядишь, и не нарвались бы так. А нынче поздно. Попытаются, понятно, но ничего уже у них не получится. И никакой Goldman Sachs не поможет. Климат не тот. И погода нынче не соответствует. Не лётная.

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
pup_kind
19 дек, 2011 21:41 (UTC)
Может - пора?
bestserafino
19 дек, 2011 22:34 (UTC)
Печалька.
Знатный был порт.
bestserafino
19 дек, 2011 22:45 (UTC)
Бабки врут. я так думаю
bestserafino
19 дек, 2011 22:47 (UTC)
Через Домодедово такой наркотрафик, что систему ломать нет смысла и не выгодно.
maxglobov
20 дек, 2011 07:19 (UTC)
ну если по чесному - это Шарик в последнее время стал гораздо лучше, А Домодедово очень сильно испортился - перегружен рейсами и постоянными стройками.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel