Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Юбочка из плюша

Ну, всё. Понеслась звезда по кочкам. Раскупорил бутылку, а там джин женского полу, призванный выполнять желания, только, отнюдь не мои, но много и долго.

А я-то думал, что разовая операция и так легкомысленно позволил себе начать серьезно обсуждать написанное или подписное госпожой Собчак. Но нет. Это серьезно и, видать, на более чем на постоянной основе. Однако, не могу же я в самом деле начинать полемику с этим великим мыслителем. Потому, как неожиданно ее начал, так придется разом волевым решением и прекратить. Далее, по желанию, эти песни слушайте самостоятельно. Мне же остается на прощание позабавить читателей всего лишь сначала небольшой цитатой из последнего и, понятно уже, что очередного творения новоиспеченного идеолога:

«От Путина все ждут именно такого шага — не шага в сторону, а именно шага назад, к либерализации, к контакту с тем креативным классом, который и рождает новые смыслы и новые энергии».

А затем добавить к сказанному от себя всего несколько слов. Уважаемая Ксения Анатольевна. Уже ясно, что Вам никак не дано понять или хотя бы услышать, чего на самом деле ждут от Вашего крестного. Потому, не дергаться бы Вам, а заткнуться, пока не поздно, по-хорошему…

Впрочем, и мои читатели, и я сам прекрасно понимаем, что сказано всё это мною исключительно из вежливости и без малейшей надежды быть услышанным, а уж, тем более, понятым.
Tags: Собчак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments