?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Юбочка из плюша

Ну, всё. Понеслась звезда по кочкам. Раскупорил бутылку, а там джин женского полу, призванный выполнять желания, только, отнюдь не мои, но много и долго.

А я-то думал, что разовая операция и так легкомысленно позволил себе начать серьезно обсуждать написанное или подписное госпожой Собчак. Но нет. Это серьезно и, видать, на более чем на постоянной основе. Однако, не могу же я в самом деле начинать полемику с этим великим мыслителем. Потому, как неожиданно ее начал, так придется разом волевым решением и прекратить. Далее, по желанию, эти песни слушайте самостоятельно. Мне же остается на прощание позабавить читателей всего лишь сначала небольшой цитатой из последнего и, понятно уже, что очередного творения новоиспеченного идеолога:

«От Путина все ждут именно такого шага — не шага в сторону, а именно шага назад, к либерализации, к контакту с тем креативным классом, который и рождает новые смыслы и новые энергии».

А затем добавить к сказанному от себя всего несколько слов. Уважаемая Ксения Анатольевна. Уже ясно, что Вам никак не дано понять или хотя бы услышать, чего на самом деле ждут от Вашего крестного. Потому, не дергаться бы Вам, а заткнуться, пока не поздно, по-хорошему…

Впрочем, и мои читатели, и я сам прекрасно понимаем, что сказано всё это мною исключительно из вежливости и без малейшей надежды быть услышанным, а уж, тем более, понятым.

Метки:

Comments

( 19 комментариев — Оставить комментарий )
damon_shade
21 дек, 2011 20:22 (UTC)
После похода по ссылке "про песни" выпил 2 таблетки метоклопрамида. А если бы выпил заранее - хватило бы и одной.
auvasilev
21 дек, 2011 20:30 (UTC)
Держите себя в руках. Или хотя бы как я, на "Гиннесе" и "Хеннесси".
marama_bu
22 дек, 2011 09:45 (UTC)
Прозак попейте! Помогает.
Прозак попейте! Помогает.
damon_shade
22 дек, 2011 10:32 (UTC)
Re: Прозак попейте! Помогает.
А это в марте, в марте ))
И не только я - полстраны его глотать будут. Вместе с поливитаминами.
marama_bu
22 дек, 2011 10:34 (UTC)
Re: Прозак попейте! Помогает.
Ага,лучше порзак в марте,чем в апреле - в концлагерь.
damon_shade
22 дек, 2011 17:07 (UTC)
Вариантов у нас много. А выход - один
marama_bu
22 дек, 2011 17:19 (UTC)
Вариант у нас - один. Либо Путин, либо нацики.
Вариант у нас - один. Либо Путин,либо нацики. А выходом много. вон Медведев один уже предложил-реформа политической системы. А с армией - посмотрите в Израиле. Все военнообязанные. А бабы служат,и валяются на плацу. У нас - год. Чего еще не так?!
damon_shade
22 дек, 2011 21:51 (UTC)
Армия, в данном случае - аллегория)
Офицер - сами знаете кто. А призывники - разные граждане, у которых иной взгляд на свое будущее. Но счастливое будущее у нас будет таким, каким его запланировал САМ.
Кто вас так коричневыми напугал-то? Нет такой проблемы... Нет, конечно, если внутренняя политика будет продолжаться в том же духе - проблема обязательно появится. Но сейчас у нацистов нет ни единого шанса получить власть. Впрочем, ни у кого КРОМЕ - тоже нет шансов.
marama_bu
23 дек, 2011 03:31 (UTC)
А что-то нацики все больше борзеют
Да ладно. Мне это уже полгода говорят. А что-то нацики все больше борзеют. Новость часа:"партия «Яблоко» не хочет выдвигать Алексея Навального президентом: он — националист, это официальная позиция". Может Вам самому глаза открыть на реальность?! http://tvrain.ru/teleshow/dzyadko_/partiya_yabloko_vs_aleksey_navalnyy-132363/
damon_shade
23 дек, 2011 22:00 (UTC)
Re: А что-то нацики все больше борзеют
Боже упаси меня глазки на эту реальность открывать. Здесь только в 3Д очках нормально видно становится.
Ну вот скажите мне, чем популизм Алексея Навального отличается от популизма Владимира Путина? Первый говорит: "руки прочь от русского народа!", второй - "мы поднимем зарплаты работникам бюджетной сферы, пенсии". Это все один и тот же популизм - только реализация его разная. По сути, эта ерунда мало чем отличается от этого:


Вообще же, национализм, я полагаю, придумали евреи, чтобы непослушных детей им пугать. Национализм - это как условно-патогенные микробы. Это индикатор состояния общества. Пока все нормально - никому даже в голову не придет докопаться до национального признака. Но когда жрать, извините, нечего, и даже перспективы нет - докопаешься до чего угодно.
Посмотрите на сытую Европу. Какой национализм?! Толерантность, демократия, равноправие. Но стоило только понаехать неграм, мусульманкам начать ходить в хиджабах, требовать строить мечети - и бац! В Австрии, в благополучной Австрии ультраправый Парламент, Финляндия высылает румынских цыган на родину, итальянцы не пускают беженцев из Африки. Национализм - это обычный механизм самосохранения нации и лично я считаю, что у него очень глубокие корни. Вы же в курсе, что животные тоже охраняют свою территорию. Национализм - это механизм, а не система. Они с государством находятся на разных уровнях существования.
marama_bu
23 дек, 2011 22:05 (UTC)
Re: А что-то нацики все больше борзеют
Чушь. Извините,нет времени спорить. А насчет разницы между Путиным и Навальным,батенька,один - делает, а второй (Навальный)- мельтишит. Ну,и потом это несоизмеримые фигуры,Вы уж извините меня. Все равно,как тигр и шакал. Тигр работает,а шакал подбирает.
damon_shade
23 дек, 2011 22:08 (UTC)
Re: А что-то нацики все больше борзеют
За то, что нет времени спорить - извиняю. За "чушь" - нет.
Вы, наверно, за МКАД дальше аэропорта не ездили... и не надо. Дай Вам Бог и дальше жить в этом лучшем из миров.
(Удалённый комментарий)
marama_bu
26 дек, 2011 12:14 (UTC)
Немного потренируется, и вполне себе ничего будет.
Ага! Я видела его выступление. Немного потренируется,и вполне себе ничего будет.
Александр Романюк
21 дек, 2011 20:46 (UTC)
Да честно она написала! Что и удивительно. "Все" для неё - это она сама и такие же -"креативный класс, который и рождает новые смыслы и новые энергии". А остальные - овощи, быдло, хомячки, пингвины, "Население, населяющее эту страну".
auvasilev
21 дек, 2011 21:00 (UTC)
А я в ее честности ни секунды не усомнился. Просто дал совет. Бесполезный, но совесть свою очистил.
naigoro
21 дек, 2011 21:13 (UTC)
Все ж я не думаю, что она такая истовая и идейная защитница крестного. Просто слишком глубоко она там, именно что по шею или по нижнюю губу :) А внутри группы исторически связанных лиц, даже если там есть и мерзавцы, всегда особый этический микроклимат.
Качество же ее выступления хреновенькое. Примирительные призывы плохо работают, когда адресованы не нападающему, а потерпевшему, который очень долго терпел.
popandopulo
22 дек, 2011 05:31 (UTC)
все-таки глупая она. Хотя иной раз мимикрирует под умную, многие покупаются.
marama_bu
22 дек, 2011 09:43 (UTC)
у Ксюши есть шанс стать Хиллари Клинтон
Странно,а мне понравилось. Я даже решила,что у Ксюши есть шанс стать Хиллари Клинтон к ее шестидесяти годам. Зря Вы так. К оппонентам с уваженеим надоть. Вы у меня те же эмоции вызываете,что Ксюша у Вас. Ничего,живы же оба. Пока.))).
marama_bu
23 дек, 2011 04:02 (UTC)
Ответ оранжевым!
Пост моей новой френдессы Линстмажик. Без подставы. Сам упал. Чисто случайная выборка, можно сказать.
Так что это - просто еще один  ответ оранжевым! И еще одно подтверждение, что их "мнение" не есть мнение людей.
Оригинал взят у linstamagic в Про истерию

Слов нет! Истерика в твитере достала. Жаль, не умею я красиво излагать свои мысли, запудривать мозги... и диплома блоггера у меня нет. Я, мои родные и многие мои друзья голосовали за ЕР. Некоторые мои друзья голосовали за ЛДПР и Яблоко... вроде за коммунистов никто... Поэтому по итогам голосования у меня было другое удивление - что у КПРФ так много голосов. Мне не нужна революция, не нужна смена власти. Читаю тви, и диву даюсь! Такое ощущение, что все жутко голодают, работающие единицы ходят на работу пешком в рванье... И дальше будет только хуже... Такое ощущение, что только мое окружение нормально работает, получает стабильную зарплату и лечится по страховке в нормальных поликлиниках. Только мы покупаем машины и квартиры (в ипотеку правда, но с уверенностью, что погасим все намного быстрее). Мы катаемся по Европам, Доминиканам... Строим дома и дачи.... И блин как все плохо! Отвлеклась чуток, с сестрой по телефону общалась. Она очень удивилась, когда я ей рассказала про тви-истерию. Ей в сетях сидеть некогда, да и ее коллегам-банковским работникам тоже)))) Так, вернемся к нашим баранам. Крови и революций людям захотелось... Очень грустно... Короткая историческая память подводит... Я согласна, свои права надо отстаивать. На это есть суд. Йэх... культуры борьбы за свои права у нас еще нет... Я очень надеюсь, что все будет хорошо! И сценарии Украины, Ливии, Египта не для нашей страны! П.с.: и на мартовских выборах я буду голосовать за Путина)))) Posted via LiveJournal app for iPhone.


( 19 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel