Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Тина Канделаки и доносы

Попросили перепостить. Прочел, как будто нормально. Пусть пока у меня повесит, но, еще раз обращаю внимание, это не мое творчество и я столько времени и места подобной чепухе не уделял бы.

Оригинал взят у ovsen в Тина Канделаки и доносы


Печалько, иза этого дема меня зобанили в жж у тины и я не могу причаститься :(

Сегодня стало известно, что телеведущая Тина Канделаки занимается доносами в отношении своих коллег.
  • Телеведущая Тина Канделаки выясняла у руководства канала СТС, знают ли они о том, что их сотрудник Михаил Шац и его супруга и ведущая канала Татьяна Лазарева снялись в "сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря". Об этом Шац написал у себя в Facebook в ночь на пятницу.
  • По данным Шаца, собеседник Канделаки в руководстве СТС ответил, что "и Михаил, и жена его довольно взрослые люди и сами решают, как, кого и куда призывать".
  • В своей записи Шац призвал Канделаки остановиться. "Потому что как, кого и куда посылать, мы тоже знаем", - заверил он телеведущую.
  • Напомним, в преддверии митинга за честные выборы, который должен состояться на проспекте Сахарова в Москве 24 декабря 2011 года, несколько известных деятелей культуры записали короткие ролики, в которых призывают зрителей посетить мероприятие. Обращение Лазаревой на YouTube уже посмотрели более 9,7 тысячи раз, а ролик с Шацем - более 40 тысяч.
  • Между тем о намерении пойти на митинг уже заявили более 40 тысяч пользователей Facebook.


Вот собственно ролик, иза которого Тина Канделаки, представилась в очень не приглядном виде, для порядочных людей:




Эта история продолжается, сначала Тина написала жалкий пост оправдания, который рассказал о ней самой очень многое, в частности в ней содержался такой текст:

  • Что касается Миши, странно быть самым востребованным ведущим в стране, больше всех вести корпоративы, государственных компаний в том числе, и быть недовольным этим государством. Но это уже никого не удивляет.
  • Единственное, что меня удивило в поведении Михаила, – это то, что он так активно включился в оппозиционную деятельность (которая занимает много времени), зная, как он мечтал о карьере продюсера на СТС и как делал ее.
  • http://tikandelaki.livejournal.com/273305.html
Этот текст вызвал бурю негодования среди порядочных и адекватных людей, что вылилось в тонны негатива по отношению к Тине Канделаки. После чего пост был тщательно отредактирован, а все комментарии удалены :(

23 декабря, 10.55 Тина оправдывается на Эхо Москвы
http://echo.msk.ru/programs/razvorot-morning/842034-echo/
23 декабря, 12.12 Тина vs Шац на Коммерсанте
http://www.moskva.fm/share/2020/20111223/fromtime:12:12:58
23 декабря, 13.16 Тина Канделаки заявляет о своем уходе из СТС и подает в суд на г-на Шаца.
http://tikandelaki.livejournal.com/273591.html


Ксюша-няшка, всегда чувствует тренд :)
  • Ксения Собчак @xenia_sobchak 6m
  • 1. Кандел.пыталась подключив всех надавить чтобы Муругов отрицал факт этого разговора.он отказался сказав что врать не будет.уважаю.
  • 2. Лично говорила СЕЙЧАС с рук-вом стс. Факт звонка и разговора про шаца был!правда вопрос был даже не в ролике а про то что шац в оргкомитете!
  • Аминь,
  • Тина.

ЗЫ: Что в этой ситуации довольно интересно так это то что, Тина Канделаки начала выступать по всем доступным СМИ - газеты, радио, телевидение и как ни странно ведущие СМИ не проявляли поддержки Тине и их эмоции были в векторе от 0 до небольшого троллинга. И что самое интересное в обществе и среди журналистов ощущается резкое неприятие к доносу как таковому и вообще к власти в целом, это пока очень незаметно но уже чувствуется на неком ментальном уровне.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments