?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Попросили перепостить. Прочел, как будто нормально. Пусть пока у меня повесит, но, еще раз обращаю внимание, это не мое творчество и я столько времени и места подобной чепухе не уделял бы.

Оригинал взят у ovsen в Тина Канделаки и доносы


Печалько, иза этого дема меня зобанили в жж у тины и я не могу причаститься :(

Сегодня стало известно, что телеведущая Тина Канделаки занимается доносами в отношении своих коллег.
  • Телеведущая Тина Канделаки выясняла у руководства канала СТС, знают ли они о том, что их сотрудник Михаил Шац и его супруга и ведущая канала Татьяна Лазарева снялись в "сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря". Об этом Шац написал у себя в Facebook в ночь на пятницу.
  • По данным Шаца, собеседник Канделаки в руководстве СТС ответил, что "и Михаил, и жена его довольно взрослые люди и сами решают, как, кого и куда призывать".
  • В своей записи Шац призвал Канделаки остановиться. "Потому что как, кого и куда посылать, мы тоже знаем", - заверил он телеведущую.
  • Напомним, в преддверии митинга за честные выборы, который должен состояться на проспекте Сахарова в Москве 24 декабря 2011 года, несколько известных деятелей культуры записали короткие ролики, в которых призывают зрителей посетить мероприятие. Обращение Лазаревой на YouTube уже посмотрели более 9,7 тысячи раз, а ролик с Шацем - более 40 тысяч.
  • Между тем о намерении пойти на митинг уже заявили более 40 тысяч пользователей Facebook.


Вот собственно ролик, иза которого Тина Канделаки, представилась в очень не приглядном виде, для порядочных людей:




Эта история продолжается, сначала Тина написала жалкий пост оправдания, который рассказал о ней самой очень многое, в частности в ней содержался такой текст:

  • Что касается Миши, странно быть самым востребованным ведущим в стране, больше всех вести корпоративы, государственных компаний в том числе, и быть недовольным этим государством. Но это уже никого не удивляет.
  • Единственное, что меня удивило в поведении Михаила, – это то, что он так активно включился в оппозиционную деятельность (которая занимает много времени), зная, как он мечтал о карьере продюсера на СТС и как делал ее.
  • http://tikandelaki.livejournal.com/273305.html
Этот текст вызвал бурю негодования среди порядочных и адекватных людей, что вылилось в тонны негатива по отношению к Тине Канделаки. После чего пост был тщательно отредактирован, а все комментарии удалены :(

23 декабря, 10.55 Тина оправдывается на Эхо Москвы
http://echo.msk.ru/programs/razvorot-morning/842034-echo/
23 декабря, 12.12 Тина vs Шац на Коммерсанте
http://www.moskva.fm/share/2020/20111223/fromtime:12:12:58
23 декабря, 13.16 Тина Канделаки заявляет о своем уходе из СТС и подает в суд на г-на Шаца.
http://tikandelaki.livejournal.com/273591.html


Ксюша-няшка, всегда чувствует тренд :)
  • Ксения Собчак @xenia_sobchak 6m
  • 1. Кандел.пыталась подключив всех надавить чтобы Муругов отрицал факт этого разговора.он отказался сказав что врать не будет.уважаю.
  • 2. Лично говорила СЕЙЧАС с рук-вом стс. Факт звонка и разговора про шаца был!правда вопрос был даже не в ролике а про то что шац в оргкомитете!
  • Аминь,
  • Тина.

ЗЫ: Что в этой ситуации довольно интересно так это то что, Тина Канделаки начала выступать по всем доступным СМИ - газеты, радио, телевидение и как ни странно ведущие СМИ не проявляли поддержки Тине и их эмоции были в векторе от 0 до небольшого троллинга. И что самое интересное в обществе и среди журналистов ощущается резкое неприятие к доносу как таковому и вообще к власти в целом, это пока очень незаметно но уже чувствуется на неком ментальном уровне.

Comments

( 19 комментариев — Оставить комментарий )
politdrug
23 дек, 2011 13:40 (UTC)
да просто советская интеллигенция как обычно чует куда ветер подул. там флюгер на флюгере сидит и флюгером погоняет. еще ветер то не подул, а они уже знают, в какую сторону разворачиваться.
lexx1970
23 дек, 2011 14:27 (UTC)
"Факт звонка и разговора про шаца был!"

Вот ведь Канделаки,вод ведь сучка крашеная!
Victor Litinsky
23 дек, 2011 14:45 (UTC)
Канделаки
Ленин правильно опредилил - интеллегенция - это ГАВНО! Шац и Лазарева приняли нормальную градланскую позицию, не выдержали всей 3,14даростичности этой ссученной воровской власти сделавшей ТВ и СМИ в средства паринья мозгов народу затоптав конституцию в землю. В стране анархия и полное беззаконие, куча губернаторов и чиновников - мерзавцев у власти, Канделаки просто мерзкий приспешник нынешней власти, и не более.
Пойду на митинг с женой и одноклассниками, чтобы просто поддержать всех ЛЮДЕЙ туда идущих!!!
auvasilev
23 дек, 2011 14:48 (UTC)
Re: Канделаки
Добавил в "друзья". Что еще могу ответить...
Victor Litinsky
23 дек, 2011 14:56 (UTC)
Re: Канделаки
Очень радуюсь, что в России достаточное количество НОРМАЛЬНЫХ людей!!!
marama_bu
23 дек, 2011 15:37 (UTC)
На пороге коричневого переворота и Хаоса.
Ага,особенно радостно,когда Вы там,а МЫ - тут,в России. И на пороге коричневого переворота и Хаоса. Очень весело.
Hahan Neitralitet
23 дек, 2011 14:53 (UTC)
ответ
братья евреи не надо так активно светиться. я понимаю, что мозоль то любимая, но конспирологические теории и финансовая подпитка с запада действительно имеет место быть и это все знают. Оранжисты не пройдут
rodsnake
23 дек, 2011 15:46 (UTC)
Re: ответ
Да, мне вот интересно сколько Госдеп платит Путину и его "карманной партии" за то, что они с Россией делают. Или америкосы просто их на испуг берут, типа "будете себя плохо вести - все ваши непосильно нажитые забугорные счета обнулим!"
marama_bu
23 дек, 2011 15:36 (UTC)
Тина - молодец. Щац - урод. Его начальство - придурки.
А по-моему,Тина,наконец, проявила принципиальность и здравый подход. Даже не ждала от нее такого! Вы,уважаемый Александр,можете и дальше педалировать тему "гадская власть",но пора уже понять,что сейчас это опасно и ...неуместно. По причине угроз коричневого переворота,который стоит уже за Вашими спинами и ждет момента,когда можно будет вас оттолкнуть. Тина - молодец. Поняла это. Щац - урод. Его начальство - придурки. Потому как ее долг был ИХ предупредить. А уж,если они приняли сторону Щаца,то молчать в тряпочку и готовиться пожинать плоды переворота в виде концлагерей.
nzub
23 дек, 2011 16:32 (UTC)
Re: Тина - молодец. Щац - урод. Его начальство - придурки.
Журналисты не должны быть в политике.
Были времена, обещали быть независимыми.
Victor Litinsky
23 дек, 2011 16:09 (UTC)
Митинг 24 декабря
Коричневый переворот - страшилка подготовленная нынешней властью народ "Распугивать", всеми коричневыми верховодят спецлюди - это очень нужная колонна власти. И все о ней говорящие - соответственно - ПРОВОКАТОРЫ, к коим вы и относитесь. Ну конечно "над родной арабской хатой гордо реет жид приклятый, если в кране нет воды виноваты..." старинная козырная карта. 3,14зданутых славо богу не так много уже!!! Народ потихоньку начинает соображать с помощью мозга головы, а не жопой,, не смотря на автивное воздействие нашего "славного" ТВ
(без темы) - ljrate - 23 дек, 2011 17:08 (UTC) - Развернуть
matholimp
23 дек, 2011 17:53 (UTC)
Никто так сильно не разжигает сейчас антикавказские настроения, как эта шлюха.
auvasilev
23 дек, 2011 17:55 (UTC)
Ну, ладно, прекратите, уж она-то к Кавказу, как я к Папе Римскому...
matholimp
23 дек, 2011 18:20 (UTC)
Но когда она всех достанет окончательно, кроме Кавказа, иного убежища ей искать негде.
auvasilev
23 дек, 2011 18:31 (UTC)
Во-первых, Грузия это не Кавказ, а Закавказье, а во-вторых, после всех ее проделок, любое другое место, кроме Грузии, будет для нее много безопаснее. И, главное, в третьих, она в любом случае устроится лучше нас с Вами, про Вас не знаю точно, но подозреваю, а на счет себя - уверен.
matholimp
23 дек, 2011 18:47 (UTC)
Вы географию по учебникам имени Фурсенко изучали? Если с южной стороны смотреть, то ЗА Кавказом - Россия.
Да, в Грузии Тине будет крайне некомфортно. Однако значительно безопаснее, чем в РФ.
auvasilev
23 дек, 2011 19:10 (UTC)
Про Закавказье при взгляде с той стороны -остроумно. Но, желательно, чуть вежливее. В отношении прочего, спор не стоит выеденного яйца. За Тину волноваться не надо.
Victor Litinsky
25 дек, 2011 10:50 (UTC)
Митинг 24 декабря
Много разных антипутинских лозунгов было на митинге и суровых, и остроумных с использованием презервативов, с выражениями о которых по ТВ он оскорблил граждан на митинге 10 января, мне понравился "ВЖО ПУ" - народ то у нас слава богу не потерял чуство юмора, мне показывали присутствующих известных артистов среди митингующих народ настроен серьезно!
( 19 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel