Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Очередное чудо Богородицы посредством пояса

Еще немного, и я стану не просто верующим, но и истинно православным.

В Греции арестован архимандрит Ефрем, настоятель Ватопедского монастыря, из которого в Россию доставляли пояс Богородицы. Он подозревается в правонарушениях в экономической сфере. Первоначально пояс должен был вернуться на Афон 23 ноября, но срок его пребывания в России продлили из-за беспрецедентных масштабов паломничества к нему.

Обычно ковчег с поясом Богородицы раз в год привозится в тот или иной греческий город в ответ на настоятельные просьбы верующих. Ранее на все просьбы из других стран, в частности, из США и Румынии, Ватопедский монастырь отвечал отказом. Исключение было сделано для России.

Вот, греческие спецы по этим делам и заинтересовались причиной такого исключения. Похоже, ответы на их вопросы были даны им свыше. Видать, не сильно по нраву девушке Марии подобные гешефты.
Tags: Религия
Subscribe

  • Ибо сказано

    С самой ранней юности единственное, что мне лично было омерзительнее коммунистов, это западные леваки. Особенно из обеспеченных слоев общества.…

  • Либерализм в заднице

    Прежде всего должен предупредить, что всё сказанное ниже не имеет никакого отношения к Дню защитника отечества вообще, и ни к каким конкретно этим…

  • И ещё несколько строк

    Даже не знаю, насколько это в дополнение к предыдущему тексту, но просто в связи с некоторыми личными семейными обстоятельствами решил буквально ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments