Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Из воспоминаний о Великом московском митинге одиннадцатого года

В тот день неожиданно выяснилось, что в столице России имеется явный переизбыток проплаченных Госдепом противозачаточных средств. Видимо, по этой причине следов красно-коричневой заразы, которой столько лет пугали населения, особо не наблюдалось.

Над толпой материализовавшихся из виртуального мира интернетовских хомячков и пришедшей им на подмогу стаей взбесившихся бандерлогов четко, громко и уверенно звучал один единственный главный лозунг:

«Рамки переполнены, проход временно затруднен!»

Правда, изредка он сменялся вариантом «Временно приостановлен», но через некоторое время приостановление вновь сменялось затруднением.

И помню, какой славный бой был, прелестный бой! Солнышко, но не жарко. И вши, конечно, были… Почему же гадость? Разбираться все-таки нужно в насекомых.
Tags: Митинги
Subscribe

  • Заметки оптимиста-клеветника. Часть 1

    Тут вот за последние дни в комментариях мне были заданы два вопроса, которые не то, что особо интересны или важны, но всё-таки из разряда тех, на…

  • Итого

    Сразу прошу прощения за этот текст. Понимаю, сколь он может меня скомпрометировать уже только тем, что в принципе обращаюсь к данной теме, в глазах…

  • В едином порыве

    Этот текст является в какой-то степени продолжением предыдущего, хотя и очень малой, и предельно косвенно. Я уже однажды упоминал, что ещё в ранней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments