Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

На земли мир, во человецех благоволение

Грешен, люблю праздники.

Не только грешен, но и беспринципен, потому как праздники люблю любые. При моем отношении к коммунистам с удовольствием выпиваю в день седьмого ноября, красный день календаря, не будучи большим поклонником женской эмансипации с огромным удовольствием всегда дарю дамам цветы на восьмое марта и даже день взятия Бастилии старюсь всегда по возможности отметить, хотя самоуверенное заявление «Здесь танцуют, и всё будет хорошо», даже относительно сбылось только на первую половину.

Ну, а уж с христианскими обычаями, тут, вообще без вопросов. Как говорится, сам Бог велел. И, надо признать, что в этом, как практически никогда и ни в чем, я полностью солидарен со своим народом и единодушен со всей страной. Здесь мы все удивительно толерантны, добры, интернациональны и готовы слиться в едином порыве. Всё отметим, по порядку, как положено. Раньше пятнадцатого числа первого месяца следующего года окончательно просохнуть ну, никак не получится. И, знаете, что я скажу? Даже пытаться не стоит. Бесполезно, поверьте моему большому опыту.

"Попросим Господа нашего, чтобы он помог нам увидеть истину, скрывающуюся за поверхностным блеском Рождества, и найти настоящую радость", - призвал понтифик в проповеди во время всенощной Божественной литургии в оборе Святого Петра в Ватикане.

А чё, нормально мужик сказал. Я присоединяюсь. И, с праздником вас всех! Будьте здоровы и счастливы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments