Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Конечно нельзя. Но что-то с ними надо делать

Совсем я плохой под старость становлюсь. И что мне этот Сергей Удальцов? Крайне неприятный, абсолютно чуждый человек, да и, главное, просто, на мой взгляд, чрезвычайна опасная личность, который, если бы, не дай Бог, пришел к власти, то все путины вместе взятые показались бы матерью Терезой. А вот поступили с ним подлейшим образом, и второй день настроение у меня как у в дерьмо опущенного.

Ну, миллионный раз подряд безостановочно это родная наша вечная и неизбывная вера засулич. Как же нехорошо и безнравственно стрелять в треповых. А еще хуже судом присяжных потом оправдывать стрелявших, давая им моральный карт бланш на продолжение тупого и кровавого террора. Но первопричина-то всё равно остается в безмозглых генерал-губернаторах, никак не желающих понять, что показательная порка не спешащих снять перед ними шапку, это не самый безопасный для них способ взаимоотношений с действительностью.

Истерическая упертость вконец охамевшей власти становиться идеальной питательной средой для самых темных сил в их наиболее радикальном проявлении. Понимаю всю историческую обреченность такой ситуации, но в своем эгоизме все равно расстраиваюсь более от другого. Почему так несправедливо получается, мерзости делают они, а праздники испорчены у меня?
Tags: Засулич
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments