Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Тагил рулит

Не стану распространять текст последнего замечательного обращения как бы рабочих Нижнего Тагила к начальству и соотечественникам. Слишком много чести. Хочу только заметить, что вот ведь какая довольно обидная и не очень справедливая штука получается. В городе этом достойных и вменяемых людей если не подавляющее большинство, то ровно столько же, как и в любом другом, ничуть не меньше. А всего за несколько дней стараниями кучки дураков и подонков именно Нижнему Тагилу создана такая репутация, от которой его жители вообще не очень понятно, когда и каким образом смогут отмыться.
Subscribe

  • В начале пятого

    Прежде всего, я, конечно, не считаю себя специалистом в данном вопросе и не являюсь таковым, больше всего боюсь оказаться в компании кухонных…

  • Признаков нет, но есть симптомчики

    Нет, я, конечно, не изменил своего мнения. Как не было никаких реальных и объективных причин для войны, так их и не появилось. Так же, как их не…

  • Розенкранц и Моргенштенрн живы

    Есть такие два как будто сходных выражения. «Каша в голове» и чуть менее употребимое, но тоже бытующее «винегрет в голове». Вроде смысл один и тот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments