Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Тагил рулит

Не стану распространять текст последнего замечательного обращения как бы рабочих Нижнего Тагила к начальству и соотечественникам. Слишком много чести. Хочу только заметить, что вот ведь какая довольно обидная и не очень справедливая штука получается. В городе этом достойных и вменяемых людей если не подавляющее большинство, то ровно столько же, как и в любом другом, ничуть не меньше. А всего за несколько дней стараниями кучки дураков и подонков именно Нижнему Тагилу создана такая репутация, от которой его жители вообще не очень понятно, когда и каким образом смогут отмыться.
Subscribe

  • Америка – страна контрастов

    Понимаю, что это, как всегда, глас вопиющего в пустыне, но всё-таки очередной раз умоляю. Пожалуйста, не надо снова про то, у кого лучше негров…

  • Пёсья мова

    Ну, с Навальным всё ясно, обсуждать абсолютно нечего, всё предельно точно и четко сформулировано на высшем официальном уровне. Это провокация,…

  • Не надо грязи

    Зря клевещут, что Путин забоялся Навального. Вы не знаете Путина. Путин добрый пока. Он не только не тронет бузотера опального, Но к прилету его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments