Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Покаянное

…И вот что еще любопытно. Так-то, кого ни послушаешь, ни посмотришь, ни почитаешь, везде, да хоть в тех же комментариях к этому самому моему Журналу, так у каждого проблем и неприятностей выше головы, мне от тоски порой просто удавиться хочется.

Кто на пенсию протянуть не может, у кого на работе условия жуткие, а деньги мизерные. И коммунальные услуги всё дорожают, и крыши текут, и сосульки падают, и менты беспредельничают, и суды неправедные, и в больницах не лечат, и в школах обирают, и начальство жирует и наглеет, а уж чиновники вообще оборзели, дерут с живого и мертвого… Короче, некуда бедному крестьянину податься и нигде он защиты и справедливости найти не может, не говоря уже о том, чтобы заиметь уверенность в завтрашнем дне и хоть сколь-нибудь достойное благосостояние получить.

И хоть у меня-то самого всё в полном порядке, но, как человек сентиментальный и отзывчивый, я начинаю беспокоиться о народе, ночами не сплю, как бы, думаю, помочь согражданам своим обездоленным. Мысли какие-то глупые приходят в голову, а вдруг, просто в виде бреда предполагаю, немножко лучше станет, если начать власть менять регулярно и всенепременно, как слухи ходят, делают в каких-то далеких странах, где, опять же по непроверенным данным, население испытывает в жизни чуть меньше бед и несчастий?

Но как только идея эта смутная и экзотическая в виде невнятного бормотания слетает с уст моих, как тут же обрушивается на меня волна народного гнева. Так ты, продажная госдеповская тварь, на самое святое замахиваешься, на великого нашего вождя и учителя Путина?! При котором мы живем так чудесно, как не жили никогда, все вместе от врачей и учителей, от патлатых сисадминов до воспрявших землепашцев. А лучше всех живут рабочие на всех бескрайних просторах моей родины, от Карелии до Нижнего Тагила.

Так значит у вас, всё замечательно? И я абсолютно напрасно волновался и расстраивался? А вы, оказывается, полностью счастливы, радостным шагом маршируете и мечтаете продолжать маршировать в еще более светлое будущее под руководством бессменного лучезарного вождя нации Владимира Владимировича Путина? Ну, слава Богу. А я-то, дурак, дергался. Видать, попутал что-то с помелья. Простите меня и продолжайте идти дальше.

Ну, просто гора с плеч.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →