Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Именем Эсмарха

Вся мразь и нечисть, не то, что бы, конечно, всерьез испугавшаяся, но явно несколько занервничавшая при появлении смутного призрака угрозы их кумиру, начала уже невольно, в истерическом затмении высказывать ту мысль, которая пока еще громко не излагается официальными трибунами.

Не по федеральным телевизионным каналам, не со страниц пропутинских печатных каналов и даже пока еще не в блогах основных идеологов, а так, потихонечку, в комментариях на сайте «Эха», на остатках странноватых форумов, в репликах пока еще на периферии зачатков общественного диалога, тихонечко, но уже очень для меня отчетливо звучит главная мысль и преобладающая эмоция предстоящих нескольких месяцев:

Ничего, даже хорошо, что под влиянием эйфории декабря многие сбросили маски и стала видна их истинная сущность врагов народа, прислужников американского империализма и наймитов израильской разведки. Тем точнее и слаще будет наша месть. Весь это сброд 4 марта получит отрезвляющую клизму, и не будет предела нашему священному справедливому гневу!

Как человек, всегда ставящий правду и справедливость выше эгоистических желаний и умеющий справляться с собственной гордыней, вынужден признать у меня тоже не вызывающее сомнений. Да, означенная процедура будет успешно проведена и именно указанного числа, и, скорее всего, с названным эффектом.
Tags: Другие выборы, Разврат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment