Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Пропал калабуховский дом

Приятель привез бутылку уникального итальянского полусухого. Вообще в принципе подобную гадость не пью даже на халяву, но тут под хорошую черную швейцарскую шоколадку 98% под рукой не оказалось ничего другого, бежать было лень и я хлебнул.

Фантастика. Надо, естественно, слегка разбавить «Перье», но не слишком. Название не скажу, пусть сперва заплатят. Но бутылку допил, и потянуло на подвиги. Прочел очередное гениальное творение Бориса Ефимовича.

На мой взгляд, Немцов – один из лучших, наиболее профессиональных и, что для меня самое главное, наиболее безобидных и наименее опасных политиков с даже некоторыми хозяйственными способностями. То есть в нынешней ситуации почти идеальный вариант, почти ангел с крылышками, типа Явлинского в лучшие времена.

И только тут не надо дергаться всем любителям бредового википедевского и прочего интернетовского компромата, я знаю больше вас и лучше вас, это всё бред и ерунда, если он что и нахимичил, то по сравнению с путинскими, я уже не говорю о самом пахане, это вообще несущественная гомеопатия.

Но, Господи, какой же Немцов непроходимый дурак и классический идиот!
Tags: Другие выборы, Разврат
Subscribe

  • В начале пятого

    Прежде всего, я, конечно, не считаю себя специалистом в данном вопросе и не являюсь таковым, больше всего боюсь оказаться в компании кухонных…

  • Признаков нет, но есть симптомчики

    Нет, я, конечно, не изменил своего мнения. Как не было никаких реальных и объективных причин для войны, так их и не появилось. Так же, как их не…

  • Розенкранц и Моргенштенрн живы

    Есть такие два как будто сходных выражения. «Каша в голове» и чуть менее употребимое, но тоже бытующее «винегрет в голове». Вроде смысл один и тот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments