?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приятель привез бутылку уникального итальянского полусухого. Вообще в принципе подобную гадость не пью даже на халяву, но тут под хорошую черную швейцарскую шоколадку 98% под рукой не оказалось ничего другого, бежать было лень и я хлебнул.

Фантастика. Надо, естественно, слегка разбавить «Перье», но не слишком. Название не скажу, пусть сперва заплатят. Но бутылку допил, и потянуло на подвиги. Прочел очередное гениальное творение Бориса Ефимовича.

На мой взгляд, Немцов – один из лучших, наиболее профессиональных и, что для меня самое главное, наиболее безобидных и наименее опасных политиков с даже некоторыми хозяйственными способностями. То есть в нынешней ситуации почти идеальный вариант, почти ангел с крылышками, типа Явлинского в лучшие времена.

И только тут не надо дергаться всем любителям бредового википедевского и прочего интернетовского компромата, я знаю больше вас и лучше вас, это всё бред и ерунда, если он что и нахимичил, то по сравнению с путинскими, я уже не говорю о самом пахане, это вообще несущественная гомеопатия.

Но, Господи, какой же Немцов непроходимый дурак и классический идиот!

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
naigoro
2 янв, 2012 21:18 (UTC)
Ну а что - все там по законам жанра, проблема лишь в том, что Немцов в нем выступил (а куда бы делся)...
По-моему, все политики того лагеря оппозиции, который сформировался до "последнего витка", находятся в каком-то порочном круге, когда "программа обращается сама к себе бесконечно", и не могут из него вырваться, даже те, кто достоин лучшего.
Наверное, оппозиция Немцова, Касьянова и даже Каспарова не отвечает сейчас на примитивный запрос на новое. Пока народу не надоело - он не слушает оппозицию. А когда надоело - надоело все в комплексе, вместе с оппозицией.
В том-то и печаль, что "надоело" - похоже, единственный драйвер изменений в России.
vetsog
3 янв, 2012 18:34 (UTC)
Значит, опять в сортирах замерзнут трубы? Вы уверены?
Или есть надежда, что кто-то еще тупее, а потому не все потеряно?
vetsog
6 янв, 2012 05:08 (UTC)
Ну вот, теперь еще один в том же стиле. http://echo.msk.ru/programs/personalno/845661-echo/
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel