Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Маму вашу

Ну, вот какой величины должны бегать тараканы в голове у родителей, чтобы выпустить на сцену праздничного концерта по федеральному каналу свою десятилетнюю дочку по фамилии Кобзон с песней «Дедушка мой»? А ведь наверняка хотели как лучше, из самых добрых побуждений и искренне всей семьей уверены, что делают хорошее дело. Испортят девочке психику, поломают жизнь, а потом будут долго удивляться неожиданным результатам своих благих желаний. Как же всё-таки неизбывна и непобедима глупость человеческая, особенно, когда замешивается на гипертрофированных родственных чувствах.
Subscribe

  • Бабушка приехала. В помощи не нуждаемся

    И всё-таки какие-то последние, пусть самые крохи, пусть жалкие ошметки, но остались от той, настоящей Америки, которая знала, что такое чувство…

  • Плавали, знаем

    Тут отметили очередной грозный и величественный праздник, посвященный русскому флоту. Красиво и торжественно. И только умоляю, не надо воспринимать…

  • Конечно, это не война

    Давно живу и кое-что за это время прочел. С детства увлекался историей. Сам я человек предельно миролюбивый. Но поскольку практически вся эта самая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments