Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Маму вашу

Ну, вот какой величины должны бегать тараканы в голове у родителей, чтобы выпустить на сцену праздничного концерта по федеральному каналу свою десятилетнюю дочку по фамилии Кобзон с песней «Дедушка мой»? А ведь наверняка хотели как лучше, из самых добрых побуждений и искренне всей семьей уверены, что делают хорошее дело. Испортят девочке психику, поломают жизнь, а потом будут долго удивляться неожиданным результатам своих благих желаний. Как же всё-таки неизбывна и непобедима глупость человеческая, особенно, когда замешивается на гипертрофированных родственных чувствах.
Subscribe

  • Победа

    Прекратить фальсифицировать историю. Не сметь пересматривать итоги Второй мировой войны. Какой-то невнятный бред. Относительно «прекратить…

  • Любительская вертушка

    Возможно, я когда-нибудь более подробно расскажу о семье моего отчима, её история достаточно любопытна и характерна для своего времени, но сейчас,…

  • Пасхальное

    Почему-то людей обычно более интересуют вопросы хоть сами по себе, видимо, и достаточно важные, но всё-таки относительно второстепенные. Вроде, чем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments