Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Маму вашу

Ну, вот какой величины должны бегать тараканы в голове у родителей, чтобы выпустить на сцену праздничного концерта по федеральному каналу свою десятилетнюю дочку по фамилии Кобзон с песней «Дедушка мой»? А ведь наверняка хотели как лучше, из самых добрых побуждений и искренне всей семьей уверены, что делают хорошее дело. Испортят девочке психику, поломают жизнь, а потом будут долго удивляться неожиданным результатам своих благих желаний. Как же всё-таки неизбывна и непобедима глупость человеческая, особенно, когда замешивается на гипертрофированных родственных чувствах.
Subscribe

  • Своя игра

    Даже самые большие русофобы (оставим в стороне, что само по себе существование таковых является для меня фактом весьма сомнительным) в каждом удобном…

  • Ибо сказано

    С самой ранней юности единственное, что мне лично было омерзительнее коммунистов, это западные леваки. Особенно из обеспеченных слоев общества.…

  • Либерализм в заднице

    Прежде всего должен предупредить, что всё сказанное ниже не имеет никакого отношения к Дню защитника отечества вообще, и ни к каким конкретно этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments