Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Ново-Пассит

Есть всё-таки в моем народе два поразительных и на первый взгляд взаимоисключающих качества, которые, при всем моем неприятии хитроумных и по большей части злонамеренно неискренних разговоров о всяких «социокультурных матрицах», кажутся мне чертой особой и отличительной. Хотя, возможно это и вовсе не два разных качества, а два агрегатных состояния одного и того же.

Я имею в виду совершенно великолепное и на самом деле даже много более тонкое чувство юмора, чем у тех же, на мой взгляд, незаслуженно прославленных по этому поводу англичан. Причем чувство изумительно стойкое, способное продержаться в, казалось бы, уж совсем для того не приспособленных условиях. Но с другой стороны, в некоторых ситуациях и полнейшая потеря этого чувства, ну, вот совершенно, до абсолютно звериной серьезности, когда человек теряет всяческую способность видеть, насколько он не просто нелепо, но именно смешно выглядит со стороны.
Вот хороший человек Андрей Мальгин… Впрочем, что я несу, откуда мне знать какой он человек. Однако, судя по его писаниям, человек он, действительно, совсем не глупый. Но такое, порой, излагает…

Правда, сейчас почти все с катушек поехали, после десяти лет духоты малейший намек на глоток кислорода кружит голову как литр водки. И хоть взгляд Андрея Викторовича на общем фоне выглядит даже на удивление трезвым, но даже и он, после вполне разумного и реалистического анализа происходящего, вдруг пишет:

«Надо будет проголосовать за Зюганова, если понадобится, чтобы Путин ушел, проголосую не задумываясь».

Честное слово, мне показалось бы много менее фантастичным допущение, если бы публицист оформил его в виде такой фразы:

«Надо будет переспать с Голдберг, если понадобится, чтобы Бесинджер родила, пересплю не задумываясь».

Так и хочется успокоить человека. Не волнуйтесь, родит или нет Ким, это от вас в любом случае не зависит. Хотя я в Ваши отношения с Вупи тоже не лезу, как вам получать удовольствие, меня не касается.
Tags: Другие выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments