Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

По выжженной равнине

А вы дочитайте до конца, не следует сразу в бутылку лезть.

«1. Надо сосредоточиться на главной причине массовых протестов декабря: фальсификации на выборах в Думу 4 декабря, 2011. Требовать немедленной отмены результатов этих выборов. Изменения законов о выборах, чтобы, когда будут назначены новые и честные выборы в Думу, в них могли бы участвовать все желающие партии, которые должны будут быть зарегистрированы и иметь равные условия участия в выборах.

2. Требовать переноса выборов президента с 4 марта 2012 на более поздний срок, чтобы сперва прошли новые честные выборы в Думу. Эта новая Дума примет уточнения по конституции, в том числе и по выборам президента. После чего пройдут выборы президента».

Это не я с ума сошел, чтобы в такой, почти ленинской форме излагать очередные задачи протестного движения масс на данный исторический период. Это всего лишь небольшая цитата из довольно обширного и жесткого политического почти манифеста Василия Шумова.

Дожили. У нас единственным человеком, верно формулирующим цели и тактику революционной борьбы, одновременно умеющим почти не заболтать всё это частностями, становится постмодернистский хулиганствующий музыкант, умница и красавец, конечно, но где Вася, а где партийное строительство?

Полный бред. Сапоги всмятку. Довели страну. Доигрались.
Tags: Выборы, Другие выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments