Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Обратите внимание

Да, кстати, всё забываю об этом упомянуть. Месяца уже полтора как назад появилось такое новое интернет-издание «ПабликПост». Я там тоже свои тексты размещаю, но, собственно, не специально для них пишу, а вот из этого своего Журнала, так что читать меня именно там нет никакого смысла, но если кто хочет оставить комментарий в более массовом средстве информации, чем моё, то пожалуйста, там это свободно. Хотя и надо зарегистрироваться, но регистрация без проблем.

Однако я, в основном, хотел не об этом. А просто обращаю внимание, новое СМИ с довольно любопытной концепцией смеси «блогерства» и собственной журналистики. Как будто ничего подобного еще не было. Впрочем, о результате пока говорить рано, возможно, ничего толкового и не получится. Проектов последние годы много, а успешных крайне мало. Но, вдруг…
Subscribe

  • Тоже дело

    Тут случайно наткнулся на свои старые, почти тридцатилетней давности заметки о «витебском маньяке». Решил об этом немного вспомнить, но сначала очень…

  • Голосистая гласность

    Всё-таки удивительно омерзительное, лицемерное и просто подлое наше так называемое «общество». И особенно, когда оно начинает, прихорашиваясь перед…

  • Вид сзади

    Стариковский синдром. Всё больше текстов начинаю со слов: «Я как-то об этом уже рассказывал…» Тому много причин и, прежде всего, конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments