?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обратите внимание

Да, кстати, всё забываю об этом упомянуть. Месяца уже полтора как назад появилось такое новое интернет-издание «ПабликПост». Я там тоже свои тексты размещаю, но, собственно, не специально для них пишу, а вот из этого своего Журнала, так что читать меня именно там нет никакого смысла, но если кто хочет оставить комментарий в более массовом средстве информации, чем моё, то пожалуйста, там это свободно. Хотя и надо зарегистрироваться, но регистрация без проблем.

Однако я, в основном, хотел не об этом. А просто обращаю внимание, новое СМИ с довольно любопытной концепцией смеси «блогерства» и собственной журналистики. Как будто ничего подобного еще не было. Впрочем, о результате пока говорить рано, возможно, ничего толкового и не получится. Проектов последние годы много, а успешных крайне мало. Но, вдруг…

Comments

auvasilev
10 янв, 2012 20:10 (UTC)
Потребовали чисто технически для оформления авторского блога фотографию. А у меня после офицерского билета 35-ти летней давности, где я в форме отечественной войны, пилотке и с крайне наглой пьяной молодой рожей, ни одного снимка. Жена нашла кадр, когда я в Ватикане давал, опять же не в очень трезвом виде,кому-то интервью в самое жаркое, пятидесятиградусное лето Европы. Это было с зонтиком. Дочка с помощью своих специализированных архитектурных программ это вырезала, ну, и вот, как-то так получилось...
Сменить? Если очень страшно, я постараюсь. Но, вообще-то, мне по барабану...
vetsog
10 янв, 2012 20:46 (UTC)
Да нет, не страшно, просто забавно. Оставляйте, это хорошо, когда у фотографии есть своя маленькая история.
Я вот картинку подбирал сюда. Было под рукой только с последней поездки, я маме и дочке показывал Нью-Йорк и Вашингтон. И почему-то мне понравился этот Андерсен с утенком в Центральном парке, все дети и многие взрослые любят сидеть у него на коленях.
А где Вы свой зимний лес нашли?
auvasilev
11 янв, 2012 03:13 (UTC)
Вид я не искал. Вышел на крыльцо своего дома и нажал кнопку фотоаппарата.. У меня еще есть такой же летний и я изначально хотел их регулярно два раза в год менять, чтобы летом было попрохладней и наоборот. Но один раз сменил и как-то забыл, плюнул на это дело.

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel