Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

03

Извините, понимаю, что всё это гроша ломаного не стоит, но я еще буквально несколько слов по поводу того же скверного анекдота с выволочкой, устроенной Путиным Белых по телевизору. Только потому, что вокруг данной глупейшей сценки разгорелась серьезная дискуссия, кто на что имел право, кто не имел, нарушена исполнительская дисциплина, не нарушена…

Показывают по американскому телевидению, как ихний президент грозно требует - а ну-ка вызвать немедленно из отпуска губернатора штата Калифорния! Тот в холодном поту кидается к телефону, что случилась, русские всё-таки не удержались и нанесли ядерный удар по Вашингтону? Хуже, мрачно объясняет ему президент, у тебя там какая-то управляющая компания в Санта-Барбаре выставила неправильный счет за горячую воду!

У меня такое подозрение, что самый могущественный человек на планете, президент Соединенных Штатов Америки, окажется после этого в дурилке ровно через такое количество времени, которое потребуется автомобилю скорой помощи для преодоления расстояния от Белого дома до соответствующего медицинского учреждения.

А мы в этом учреждении вынуждены жить и еще пытаемся дискутировать на тему правил поведения его пациентов.
Tags: Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments