?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Коридорас

Я такой умный – это что-то! Всё понял. С Белых был не отдельный анекдот, тут сериал пошел.

А большинство не догадалось, потому, что большинство, моих знакомых, например, давно практически перестало смотреть телевизор, а уж новости по этому телевизору и вовсе. Я же насилую себя регулярно и ежедневно и вижу в том огромную пользу, не говоря уже об истинном наслаждении, хотя жена и утверждает, что это извращение, но на четвертом десятке семейной жизни вынужден прощать ей несправедливые придирки.

Вот и сейчас. Посмотрел шестичасовые по Первому. И, наконец, всё стало предельно ясно. Просто Владимир Владимирович очень искренний, добрый и заботливый человек. А с умом… Ну, вот с умом как есть, так и есть. Душевных качеств это не умаляет.

Но ведь не поленился, собрал рыбаков, даже одну рыбачку из Рыбинска откопал и в тесном кругу принялся удивляться – Что же это за чепуха происходит? Ловили люди испокон веку рыбку, никого не трогали, а с них деньги хотят собирать!

Все потупились от стыда и ужаса, сами в растерянности, но Путин не унимается, так прямо и вцепился в «главного по рыбкам» - Кому такая идея только в голову могла придти? Кому, да кому… Вцепился как крючок в верхнюю губу подлещика. Раз на десятый Комрыболовство не выдержал и сознался – Да это же депутаты всё воду мутят, будь они не ладны!

Дядя Володя прямо так и застыл с выражением полнейшего изумления и укоризны на лице, типа, вот, оказывается где главные вражины наших славных рыболовов окопались!..

Я на рыбалке с глубокой юности не был. Но у меня в ванной комнате стоит большой аквариум. И люблю иногда, лежа в пене, наблюдать за его обитателями. Там есть один сомик, очень смешной. Другие рыбки постоянно губами шевелят, а этот время от времени застывает с открытым ртом и только удивленно глазами по сторонам поводит. И кого-то этот сомик мне очень напоминает…

Метки:

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
lukkyann
11 янв, 2012 15:18 (UTC)
это кто-то Вам сомика напомнил)
zmeykaz
11 янв, 2012 15:20 (UTC)
Фото сомика в студию! Чтобы всем начало казаться, кого он напоминает )))
nalya_om
11 янв, 2012 15:30 (UTC)
Мне так кажется, что перед 4 марта он на многие законы пальчиком погрозит. Ведь надо как-то пошатнувшееся звание отца России восстанавливать!
shefe
11 янв, 2012 15:38 (UTC)
напоминает... Валуева в думе?
kurlena
11 янв, 2012 17:29 (UTC)
Так интересно рассказываете, что думаю не начать ли смотреть новости. Когда еще такой комедийный сериал "Выборы " следующий раз покажут?
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel