Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Вперед! Ну, или как-то так…

Признаться, дорогие и уважаемые читатели, вы меня своей ленью уже достали! Понимаю, что это звучит грубо, но даже мои стальные нервы не выдерживают. Опять в стране произошло важнейшее событие, имеющее судьбоносное значение для всего народа, а вы ноль внимания. И я снова должен за всех отдуваться, доводя собственный характер до уже полностью некондиционного состояния.

Ну, а теперь, выплеснув раздражение и слегка тем улучшив настроение, приступаю к делу. Кандидат а президенты Российской Федерации Владимир Владимирович Путин на специально для того созданном сайте обнародовал свою предвыборную программу. И поскольку вы, знаю как облупленных, читать ее точно не станете, я сделал это за вас. Два раза целиком и еще неоднократно отдельно особо понравившиеся абзацы и предложения.

Докладываю. Впечатляет. Прежде всего, конечно, гениально называется «Владимир Путин 2012. Программа 2012-2018». Состоит из шести частей, охватывающих все области человеческого знания и современной действительности. Начинается сдержано-оптимистично:

«За последние годы Россия восстановила позиции одной из ведущих мировых держав. Возросший авторитет страны делает её участие в международных делах всё более востребованным».

В середине указаны определенные недостатки в виде не очень честных и, порой, даже не очень умных чиновников и, естественно, плохих дорог. Намечены пути исправления недостатков.

Имеется, как положено, и ударная фраза, определяющая и общий настрой нашей жизни, и главную перспективу развития:

«Мы обеспечим подотчетность власти обществу, для которого она работает».

Заканчивается непреклонно и уверенно:

«Боеспособность Армии и Флота будут расти не за счет увеличения личного состава, а благодаря повышению качества подготовки военнослужащих, использованию современных технологий. На новый уровень выйдут и научные исследования, которые, как известно, дают большую отдачу не только в военном деле, но и в народном хозяйстве».

Под всем этим, чтобы у таких разгильдяев как я не возникло желания спереть текст без разрешения, строго указано:

«Создание и поддержка данных интернет-страниц оплачены из избирательного фонда кандидата на должность Президента Российской Федерации Владимира Путина. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт обязательна».

Ну, обязательно, так обязательно. Ссылаюсь.

Короче, так победим! И сяк победим.

В моей глубокой юности среди курсантов на Алабинском полигоне был широко известен, активно распространяемый сержантским составом лозунг: «Любите Родину, мать вашу!» Истины не стареют, и на сегодняшний день к этому я могу добавить только: «Читайте Путина, …. ….!»

Да ладно, можете не благодарить…
Tags: Другие выборы, Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments