Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Таз уполномочен заявить

Есть такой старый украинский анекдот, прошу прощения, что не на мове перескажу, а на примитивном суржике, для большей всеобщей ясности.

Идет украинец по городу, видит в окне попугая и говорит:
- Эх! Яка гарна птица! Яко гарно оперение! Яки гарный клюв!
Попугай ему отвечает:
- Да не пошел ли бы ты на хуй?!
- Ой! Звиняйте, батько! Я думал вы птица!

К чему это я, собственно?.. Ах, да! Я-то, было, подумал, что предвыборная программа, опубликованная на специальном предвыборном же сайте Путина под названием «Владимир Путин 2012. Программа 2012-2018» является предвыборной Программой Путина. Но, оказалось, обознался. И о том, что я обознался, сразу же было официально заявлено на самом ихнем приличествующем случаю уровне.

Это программа партии, выдвинувшей Путина кандидатом на пост президента, «Единая Россия». А сам Путин над своей предвыборной программой еще только работает, и она будет представлена вниманию публики в самое ближайшее время, видимо, под названием «Единая Россия 2012. Программа 2018».

Ну, хоть ты тресни, никто работать не хочет. Им так лениво, что уже кажется, сейчас из ушей польется. Скоро, похоже, от тоски и скуки просто на луну завоют. Сайт сделали, автоматически в тот же момент несколько маленьких уютных домиков на лазурном побережье появилось, а чё там кто понаписал… Сообразительность и креативность старинной медной кухонной посуды. Но от той пользы было неизмеримо больше.

Звиняйте, батько!
Tags: Другие выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments