Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Мимоходом

Сейчас только, случайно, уточняя кое-какие моменты по интернетовским информационным потокам пришлого года и с этой целью просматривая некоторые крупные сайты и форумы так, насквозь, по диагонали, обратил внимание на любопытную тенденцию. Прошедшей весной главными виноватыми во всех бедах были «черные и понаехавшие» в целом. Всё лето акцент смещался конкретнее на грузин. Осенью вспомнили о евреях и с каждым месяцам по нарастающей. Но про то, что главные гады, всё-таки, америкосы, идет таким ровным тоном, вне зависимости от погоды и сезона. А вот к европейцам отношение не сильно ухудшилось даже во время взрыва всенародной любви к Каддафи. Французов, которые в основном и бомбили, почти никто не вспоминал. Капризна, конечно, любовь народная. Но есть в ней и несомненные постоянные.
Subscribe

  • Тоже дело

    Тут случайно наткнулся на свои старые, почти тридцатилетней давности заметки о «витебском маньяке». Решил об этом немного вспомнить, но сначала очень…

  • Голосистая гласность

    Всё-таки удивительно омерзительное, лицемерное и просто подлое наше так называемое «общество». И особенно, когда оно начинает, прихорашиваясь перед…

  • Вид сзади

    Стариковский синдром. Всё больше текстов начинаю со слов: «Я как-то об этом уже рассказывал…» Тому много причин и, прежде всего, конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment