Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Исторический прогресс

За всё дореволюционное время в Тульской губернии работал лишь один писатель. Эту ситуацию при советской власти долго не удавалось исправить, поскольку, согласно законодательству, «для создания организации нужно было не менее пяти членов Союза писателей».

«Обком КПСС, от которого зависели все важные решения в жизни области, пошел навстречу инициативе создания в Туле писательской организации. Писательская организация была создана в Туле в ноябре 1960 года».

Простите, но многословное вышесказанное было только лишь эпиграфом к следующей информации:
«Известный новгородский писатель, историк и сценарист Виктор Смирнов возглавит региональный народный штаб по поддержке кандидата в президенты РФ Владимира Путина.

В региональном отделении партии «Единая Россия», в состав предвыборного штаба Путина войдут представители новгородской интеллигенции, промышленных предприятий, бизнеса, региональных общественных организаций и профессиональные политики.

В числе сторонников Путина - депутат Государственной думы от Новгородской области Сергей Фабричный и спикер областной думы Елена Писарева».

У меня уже и возраст слишком не надежный, и силы не те, но, может, кто из молодых займется серьезным составлением списка вот этих всех «известных новгородских писателей» исключительно для памяти потомков? А так же Фабричных и Писаревых, чтобы, не дай Бог, никто не забыл их известность, в случае чего.

Материально и духовно поддержу, физически возможности преодолевать собственный рвотный рефлекс кончаются.
Tags: Другие выборы, Разврат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments