Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Подонок

Это Никита. Белых его фамилия. Надежда русской демократии и свободомыслия. Сказал, как отрезал, написал, как отрубил. Рискну перед сном процитировать только абзац, остальную часть ужастика переваривайте сами.

«Можно продолжать требовать отставки Медведева и Путина, перевыборов, отставки Чурова и т.д. Мне кажется, это неправильный путь. Во-первых, решение о перевыборах - вне рамок правового поля, только по решению суда. Во-вторых, простая смена тех, кто на «капитанском мостике» не даст ровно никакого результата. Ели вдруг завтра у нас окажутся другие «первые лица государства» в стране принципиально ничего не изменится. Измениться должны мы сами».

Как там Ильинишна в свое время обронила - "гауляйтер"? Я тогда еще улыбнулся некоторому преувеличению. Каюсь, зря улыбался.

А чё это я вдруг ругаться начал? Нервы сдают? Как будто нет, полный порядок, супчик сегодня классный семье сварил, ели все с превеликим удовольствием. Так что, из реальных причин вижу только авитаминоз, надо будет обратить пристальное внимание на мандарины.

P.S. Рецепт супчика завтра. Некоторые получат полезное удовольствие.
Tags: Другие выборы, Разврат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments