Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

У человека явно и давно что-то с желудком или кишечником…

Ну, вот, пожалуйста, как иллюстрация подошла расшифровка с другой встречи с пишущей и даже командующей другими пишущими интеллигенцией. Сначала Путин всё объяснил относительно Акунина, с которым выразил желание побеседовать, как с представителем «Лиги избирателей»:

«Понимаете, люди ведь действуют по самым разным соображениям. Например, мы все любим писателя Акунина. Он пишет очень интересные (для меня во всяком случае, я люблю российскую историю), интересные вещи пишет. Это экранизируется. Он, насколько мне известно, этнический грузин. Я понимаю, что он мог не воспринимать действия России во время известного кризиса и событий на Кавказе, по сути, вооружённой борьбы между Грузией и Россией, когда Россия вынуждена была защищать югоосетин и наших миротворцев, на которых напали и которых просто убили».

Просто любопытно, с какой «грузинской мордой» этот этнический писатель после подобных слов пойдет беседовать с кандидатом в президенты России?

А затем Путин всё подробно сказал прямым текстом Венедиктову про «Эхо Москвы». Остальные могут примерить на себя:

«Это ведь не информация – то, что они «Эхо Москвы») дают, это обслуживание внешнеполитических интересов одного государства в отношении другого, в отношении России. Я вам говорю просто как эксперт, который этим занимается много лет: есть абсолютно элементарные вещи, их нельзя не знать, я не верю, что они этого не знают, и они делают это за счёт российского налогоплательщика. Для меня уму непостижимо, как это возможно. В Штатах это было бы нереально абсолютно, не допустили бы вообще…Вы понимаете, чтобы вот так обслуживали интересы России в отношении США на каком-то канале, который принадлежит государственной компании, – я это просто не представляю, это просто невозможно. А вы говорите, свобода слова. Где же она тогда, если не здесь? Но вообще это неприлично… Я вот не обижаюсь на вас, когда вы меня поливаете там поносом с утра до вечера, а вы обиделись».

Вот он, истинный диалог вождя с обществом. А вы там сопли жуете, давно в сортире не моченые.
Tags: Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments