Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Срывание всех и всяческих масок

Господа, на последних кадрах я рванул к компьютеру как грудью на амбразуру. Если кто не видел, немедленно смотрите по программе, когда будет повтор. Передача «Чистосердечное признание» на НТВ. Это что-то уникальное, и наслаждение я получил несравнимое ни с чем. Даже не подозревал, что такое уже в принципе возможно. А ведь считал себя по самонадеянности привычным и подготовленным давно ко всему.

Это была энциклопедия подлого предательства. Энциклопедия в самом прямом смысле слова, перечислены оказались практически все с невероятной аккуратностью и тщательностью. Единственное, алфавитный порядок выдерживался не столь строго, но сие восприятию материала отнюдь не мешает.

Рынска, Немцов, Навальный, Носик, Максимовская, Собчак, Троицкий, который Артемий, Чирикова, Жириновский, Зюганов, Прохоров, Гудков- старший, Пономарев, который «СР» и все, все, все (извините, если кого забыл, я по свежей памяти, без списка под рукой). Имеющие хоть какое-то отношение к митингам и выборам. В середину на первый взгляд не очень понятно, как в эту компанию затесался Шура с ударением на последнем слоге, но, на самом деле, тут всё прозрачно, это чтобы ни у кого не осталось сомнений относительно сексуальной ориентации остальных.

Эти, с позволения сказать, общественные и чуть ли ни считающие себя политическими, деятели, оказывается, на прошедшие праздники все поголовно, кроме Троицкого, который презерватив просто по костюму на Сахарова и по определению, гуляли за границей, пили водку по тысяче долларов за бутылку и мазали черной икрой интимные места непотребным девкам. Исключая тех, кто проделывал то же самое с непотребными парнями. А потом, даже толком не опохмелившись, все они стройными рядами отправились в Американское посольство за очередной духовной и, прежде всего, конечно же, материальной подпиткой.

Значит так, слушайте меня внимательно. Только что на всю страну документально и наглядно было подтверждено, что из всех людей, которые могут себе это позволить, новогодние праздники в нашей России достойно, без блядства, загулов на иностранных курортах, в кругу семьи, на родине, исключительно тратя кровно заработанные отечественные рубли, провели только два человека. Премьер правительства Путин В. В. и мельчайший предприниматель Васильев А. Ю.

Нет, если серьезно, то, несомненно, выборы президента просто необходимо с 4 марта переносить хоть на несколько месяцев, дать возможность мне собрать подписи и выставить свою кандидатуру рядом с лидером нации, а там уж вы сами решайте. Там уж всё по-честному, кто первый встанет, того и тапки.
Tags: Журналистика, Разврат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments