?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Господа, на последних кадрах я рванул к компьютеру как грудью на амбразуру. Если кто не видел, немедленно смотрите по программе, когда будет повтор. Передача «Чистосердечное признание» на НТВ. Это что-то уникальное, и наслаждение я получил несравнимое ни с чем. Даже не подозревал, что такое уже в принципе возможно. А ведь считал себя по самонадеянности привычным и подготовленным давно ко всему.

Это была энциклопедия подлого предательства. Энциклопедия в самом прямом смысле слова, перечислены оказались практически все с невероятной аккуратностью и тщательностью. Единственное, алфавитный порядок выдерживался не столь строго, но сие восприятию материала отнюдь не мешает.

Рынска, Немцов, Навальный, Носик, Максимовская, Собчак, Троицкий, который Артемий, Чирикова, Жириновский, Зюганов, Прохоров, Гудков- старший, Пономарев, который «СР» и все, все, все (извините, если кого забыл, я по свежей памяти, без списка под рукой). Имеющие хоть какое-то отношение к митингам и выборам. В середину на первый взгляд не очень понятно, как в эту компанию затесался Шура с ударением на последнем слоге, но, на самом деле, тут всё прозрачно, это чтобы ни у кого не осталось сомнений относительно сексуальной ориентации остальных.

Эти, с позволения сказать, общественные и чуть ли ни считающие себя политическими, деятели, оказывается, на прошедшие праздники все поголовно, кроме Троицкого, который презерватив просто по костюму на Сахарова и по определению, гуляли за границей, пили водку по тысяче долларов за бутылку и мазали черной икрой интимные места непотребным девкам. Исключая тех, кто проделывал то же самое с непотребными парнями. А потом, даже толком не опохмелившись, все они стройными рядами отправились в Американское посольство за очередной духовной и, прежде всего, конечно же, материальной подпиткой.

Значит так, слушайте меня внимательно. Только что на всю страну документально и наглядно было подтверждено, что из всех людей, которые могут себе это позволить, новогодние праздники в нашей России достойно, без блядства, загулов на иностранных курортах, в кругу семьи, на родине, исключительно тратя кровно заработанные отечественные рубли, провели только два человека. Премьер правительства Путин В. В. и мельчайший предприниматель Васильев А. Ю.

Нет, если серьезно, то, несомненно, выборы президента просто необходимо с 4 марта переносить хоть на несколько месяцев, дать возможность мне собрать подписи и выставить свою кандидатуру рядом с лидером нации, а там уж вы сами решайте. Там уж всё по-честному, кто первый встанет, того и тапки.

Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
(без темы) - original_ivan - 22 янв, 2012 17:29 (UTC) - Развернуть
auvasilev
22 янв, 2012 18:15 (UTC)
Вам должно быть стыдно. Я тоже не хочу, но гражданский долг прежде всего. Надо себя заставлять.
pes_zar
22 янв, 2012 17:30 (UTC)
На НТВ, говорите? Ну-ну... Флаг Вам в руки и вперед колонны.
(Удалённый комментарий)
prihodkoandrew
22 янв, 2012 18:25 (UTC)
Шелдон, сарказм?
prihodkoandrew
22 янв, 2012 18:24 (UTC)
Я бы с удовольствием читал блог Президента Васильева )
naigoro
22 янв, 2012 18:26 (UTC)

Что-то кажется, эффект от такой про-кого-то-поганды примерно такой же, какой был бы году в 1989-м от обвинений в сотрудничестве с американской военщиной и мировой буржуáзией.

ddyom
22 янв, 2012 18:29 (UTC)
если это тОт шурА, то ударение на втором слоге
auvasilev
22 янв, 2012 18:35 (UTC)
Да, простите, от восторга и спешки всё перепутал. Сейчас исправлю. Спасибо.
alex_v_sh
22 янв, 2012 19:26 (UTC)
сам не смотрел, но видимо сильно было снято, потому что жена из другой комнаты под впечатлением увиденного позвала и стала спрашивать, чего там о Прохорове пишут в интернете (видимо по нему сильно прошлись?). пришлось и о Прохорове рассказать и о Навальном. сошлись на том, что для москвича, тем более образованного и хорошо зарабатывающего, поездка на новогодние выходные за рубеж является не исключением, а нормой, от которой отказываются только при наличии прочных семейных традиций празднования нового года перед телевизором с семьей.


Edited at 2012-01-22 19:27 (UTC)
vetsog
22 янв, 2012 19:59 (UTC)
Уважаемый мельчайший предприниматель Васильев А. Ю.
Не расслабляйтесь. НТВ готовит передачу, где он распространяет зловредные инструкции, замаскированные под рецепт зажаренных креветок и получает из-за рубежа комментарии в свой блог.
Так что останется только один человек, тратящий кровно заработанные отечественные рубли в кругу семьи, на родине.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel