Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Оказался наш отец...

Ребята, наши, русскоязычные, из Прибалтики, которые столько лет шумят, что их права ущемляют, заставляя учить местные языки! К вам обращаюсь я, особенно к тем из вас, кто является страстным поклонником друга вашего и защитника Путина. А ведь он вас сдал, ваша надежда и опора.

«Да, собственно, элементарным требованием к людям, желающим жить и работать в России, является их готовность освоить наши культуру и язык. Со следующего года необходимо сделать обязательным для приобретения или продления миграционного статуса экзамен по русскому языку, по истории России и русской литературе, по основам нашего государства и права».

Еще раз, только повнимательнее. Это четыре экзамена. Элементарные, видите ли, требования к людям, желающим жить и работать в стране. Вы понимаете, какую он вам подлянку кинул? Или, может, он это специально, чтобы вы все, так его любящие, плюнули, наконец, на эту подлую как бы Европу и вернулись на свою историческую родину под крыло лидера нации и отца народов? А то ведь, скажем, экзамен по той же латышской литературе сдать, это как повеситься, я вам не просто так говорю, поверьте.
Tags: Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments