Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Похоже, потихоньку окружают…

Да, скажу я вам… Вынужден честно признаться, что не ожидал. Про идею, естественно, слышал, но такого рода «флэшмобы» давно не большая новость и редкость. Думал, как обычно в подобных случаях, несколько десятков, ну, сотня-другая любителей покататься по городу в приятной компании проедут не слишком заметным в московском автомобильном море ручейком и станут всего лишь одним из множества информационных поводов для заметки в «МК» или на сайте «Эха».

Лично участия принять не смог. По единственной, но предельно уважительной причине. Уже несколько лет пользуюсь исключительно общественным транспортом. Так что, в данном случае был только наблюдателем. Наблюдал и докладываю.



Нет, кто бы вам там потом что ни говорил, это была не одна тысяча машин. В основном, очень приличных машин. Чего-нибудь особо убитого и отечественно я и вовсе не заметил. Поднакопила жирка за тучные путинские годы столичная буржуазия, нацепила белые ленточки, разукрасила свои тачки, порой, с большой даже фантазией и двинулась по Садовому кольцу.

Явно с жиру. Но пока еще не бесится. Пока просто катится. Очень чинно, мирно и организованно, умудряясь настолько не нарушать правила дорожного движения, что даже ГАИшники изумленно разводят руками. Останавливать некого, потому, что не за что. Ох, что-то мне во всём этом не сильно нравится. Может, поторопился, пересаживаться в метро? Впрочем всего не угадаешь, уже ходят слухи о подготовке акции «Оккупируй эскалатор»…
Tags: Митинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments