?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы с Путиным так старались. Сначала он, не знаю уж сколько времени, но, уверен, очень долго и упорно писал. Потом я читал, и весь день предельно подробно анализировал, даже не обедал сегодня. Практически фундаментальный труд накатал относительно программного произведения лидера нации под названием "Нам нужна новая экономика". Только что опубликовал. Всё бестолку. Не врубаются бандерлоги.

Господи, ну, как же я устал я от этой тилигенции вшивой, зво́нят и и зво́нят, расскажи да объясни, как-нибудь попроще, а то эти все твои теоретические рассуждения… Слишком долго и много учились читать, вместо того, чтобы быстро научиться хорошо считать. Вам же Владимир Владимирович открытым текстом на вполне внятном русском языке сказал же, что наличествуют и предполагаются определенные сложности с финансированием обороноспособности Родины, но «у нас имеются серьезные резервы взимания налогов», однако «главное не увлекаться, чтобы под эти меры не попали представители среднего класса». Значит, идут красные, будут грабить. Отнимать то, что осталось от грабежа белых. Билеты на пятое марта брать не надо. Там уже дефицит, цены завышены и зря нагнетается паника. Вполне сойдет на шестое-седьмое, не надо нервничать.

Да, еще несколько практических советов. Городское жилье можно пока продать быстро и по приличной цене, а с хорошим загородным домом даже не дергайтесь. Ставьте пока на консервацию, давление в системе отопления снижайте, процент антифриза там, наоборот, повышайте, в каждый унитаз по паре литров самого простого тосола. От электросети отключайтесь в присутствии представителя сбытовой организации, требуйте опломбирования и составления соответствующего акта, иначе разденут без вариантов. На охрану можно ставить, но без особых надежд и гарантий, бриллианты из сейфа желательно забрать.

И еще раз самое основное – никакой паники.

Метки:

Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
naigoro
30 янв, 2012 19:23 (UTC)
А кроме этого, явного - ничто уже давно не интересно.
За какую бы выручалочку они там еще взялись? Старый добрый язык угроз, от которого не отказывались ни на день и в период "до протестов".
Но вот даже и в этом контексте - "продав городское жилье" - что, продолжать из принципа пасти родные березы?

Я понимаю, как Вас бесит то, что источник мнит себя бесспорным хозяином, а нас в стране, где мы родились и/или выросли, гостями, которых (это от меня) можно держать на паспортном режиме и не спрашивать их мнения о том, кто, собственно уполномочен распоряжаться их деньгами.
Но ведь есть же еще и... хммм... прогноз. Местность заболачивается давно, и если в какой-то последний момент у ее жителя (из среднего класса, допустим) срабатывает импульс самосохранения - то этот импульс выглядит очень здоровым на фоне предыдущего паралича воли от отравления болотным газом.

Может быть, наконец-то существо определится с реакцией, когда на него так явно замахнулись - цапнуть за руку или убежать, но уж вовсе невозможно подставляться под удар.
auvasilev
30 янв, 2012 20:11 (UTC)
Может быть. Но шансов не много. Впрочем, это не значит, что не следует использовать их все, до последнего.
valentina_ak
30 янв, 2012 19:39 (UTC)
В нашей деревне (и, как выяснилось в сетевом общении, не только в нашей) ходит слух, что после выборов пенсий не будет. Причём, слух в разных вариантах:
1. Если выберут не Путина, то пенсий не будет.
2. Если выберут Путина, то пенсий не будет.
3. Если будет 2 тура, то все деньги из бюджета уйдут на выборы, и пенсий не будет.
:))
auvasilev
30 янв, 2012 20:15 (UTC)
Гениально! Можно я это использую? Естественно, без географической точности, но какой это регион?
valentina_ak
30 янв, 2012 20:22 (UTC)
Пожалуйста :) Наша деревня во Владимирской области, Вязниковский район.
pup_kind
30 янв, 2012 20:55 (UTC)
Если Путина не выберут, Путина не будет...
netesov
31 янв, 2012 10:37 (UTC)
СУПЕР!
netesov
31 янв, 2012 10:37 (UTC)
Рекомендую LJTiMes
+
bajuwar_rus
2 фев, 2012 15:47 (UTC)
На 5-е марта в Мюнхен легко Airberlin сотня-полторы.
http://www.airberlin.com/
auvasilev
2 фев, 2012 18:31 (UTC)
Спасибо, учтено.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel