Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Не звони никуда, худо будет

Вообще, конечно, бардак, но, как и положено подобному заведению, довольно веселый. Мне с утра уже обзвонились приятели, ну, во сколько завтра этот чертов митинг будет, в конце концов? Я сначала посылал, накупили, мол, всякой мобильной электроники на бешеные суммы, у каждого Интернет в кармане, а самим лень даже пальцем потыкать. Конечно, проще Васильеву голову поморочить.

Но потом по тону некоторых понял, что-то тут не так. Стал сам смотреть. Вы будите долго смеяться, но у оргкомитета митинга даже нет своего официального сайта. Или, во всяком случае, ни Гугл, ни Яндекс его адреса не выдают. На сайтах всех как бы политических организаций, от Каспаровской до «Солидарности», информация или устаревшая или крайне запутанная. Что-то довольно мутное есть на Фейсбуке, но тоже на специалиста и любителя. Даже на обычно внятном в таких случаях сайте «Эха Москвы» висит банер с объявлением митинга 4 февраля «За честные выборы», являющийся по сути обманкой и провокацией. Поскольку там написано, что он пройдет на проспекте Сахарова в 14.00, но не уточнятся, что это альтернативная тусовка Константина Натановича Борового, а отнюдь не то, куда собирается большинство москвичей, из тех, естественно, которые в принципе собираются.

Ну, и венцом всего карнавала является, конечно, фотография нового лидера борьбы с оранжевой угрозой Анатолия Вассермана, которая выскакивает в любом поисковике первой, после набора слов «митинг 4 февраля». Он хоть сам принять участия по здоровью и не сможет, но всенародно избран лицом пропутинского митинга на Поклонной горе и в таком виртуальном варианте уже начал победоносное шествие по просторам Интернета.

Короче, сбор на метро «Октябрьская» с 12 до 13 часов. Предполагается, что в 13 начнется шествие по Якиманке в сторону Болотной, там в 14.00 митинг, разрешенный до 15.00, но, как я понимаю, на целый час на морозе его растягивать никто не собирается. Если народу будет слишком много, то движение от «Октябрьской» в сторону Болотной могут начать и раньше часа дня, но не думаю.

А по поводу бардака… А вы что хотели? То же самое, только с порядочными женщинами? Не будем вспоминать старые анекдоты. Жизнь щедро и ежедневно дарит нам новые, остается только не терять чувство юмора.
Tags: Митинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment