Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

К нижесказанному

С момента появления процитированной мною ниже информации на сайте «Эха Москвы» прошло уже более семи (!) часов. К этой записи у них имеется несколько комментариев слушателей:

19:52 Технический сбой поста, наверное.
20:16 Первый раз такое вижу, видимо систему еще не отладили.. ужас...
20:20 Может, это Тимакова упала на рельсы?
20:40 А я вот о другом мечтаю...
00:53 Красота... Если послушать выпуск, то выясняется, что состав сломался, и его отогнали в депо. Ребята, вы ЧТО там курите?!

Реакции со стороны редакции никакой. Текст так и висит без изменений. Или, действительно, что-то там ТАКОЕ курят, или у них всех нервный срыв из-за последних неприятностей и «черной метки» от Путина, или «Эхо» уже захватили инопланетяне-единороссы, похитили Венедиктова, а мы тут с вами сидим и ни о чем не подозреваем…
Subscribe

  • Гулливер и лилипуты

    Вот тут началась очередная истерика по поводу возможности отключения России от SWIFT (простите, я далее буду писать это слово в отечественном…

  • В начале пятого

    Прежде всего, я, конечно, не считаю себя специалистом в данном вопросе и не являюсь таковым, больше всего боюсь оказаться в компании кухонных…

  • Признаков нет, но есть симптомчики

    Нет, я, конечно, не изменил своего мнения. Как не было никаких реальных и объективных причин для войны, так их и не появилось. Так же, как их не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments