Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Руки, конечно, прочь. Только сначала отмойте

А если уже совсем серьезно и не устраивая балаган из полового акта, то даже полностью тупой и бесчувственный, но хоть сколько-то сохранивший остатки чести человек, после проломанной головы Шульмана на месте Варламова застрелился бы, или хотя бы ушел в монастырь. А на месте Носика на коленях каялся бы перед честным народом, разбивая лоб о брусчатку Красной площади.

Но один из них распишется в очередной ведомости, второй продолжит рассказывать про «руки прочь» и оба тупыми идиотами будут продолжать считать всех, вякающих на эту тему. Потому, что настоящая журналистика не может существовать без денег тех, кто проламывает головы. Я человек не верующий, и потому отнюдь не религиозные заповеди, а простые, так высмеиваемые Носиком понятия не дают мне возможности пожелать, чтобы затылки этих «нормальных журналистов» ненароком попали под руку распорядителям «сомнительных и предосудительных источников».

"А реально интересный вопрос — он совершенно в другом. Не «на чьи деньги», а «что дальше»." Так написал крупнейший публицист современности. Считающий, что этот величайший уровень его публицистики оправдывает всё. Как и уровень фотографий его приятеля не позволяет никому и сметь сомневаться в высшем предназначении обоих. Антон Борисович, спорить с Вами робею, хочу только обратить внимание, что ответ на Ваш вопрос «что дальше» был получен незамедлительно. Дальше - неизбежная и кровавая непрерывная уголовщина, Ваш приятель – соучастник, а Вы – человек, по минимуму, оправдывающий и защищающий всех участников процесса.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments