Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Великая победа великого Кличко

Ситуация совершенно безнадежная и идиотическая. Всю свою жизнь презирал и терпеть не мог старых пердунов, которые любой рассказ о чем угодно начинали со слов: «Да разве это (подставляется что угодно, от женщин и рыбалки до автомобилей и фильмов), вот в мое время были (подставляется то же самое)!...»

И вот теперь дико стыжусь. Но даже не того, что давно сам стал старым этим самым, упомянутым. А того, что при всем старании не могу подобрать никаких других слов. Правда, после этого постыдного шоу с пощечиной, где прямо было видно, насколько ребятам обоим одинаково жалко скидываться по 25 тысяч на это рекламное мероприятие, но, что делать, иначе публика может вообще не пожелать смотреть бой, так вот, после этой убогой картины сложно было чего-то ожидать пристойного. Но всё-таки оставшиеся крохи уважения к виду спорта как таковому вселяли минимальную призрачную надежду – а вдруг, ну, хоть что-то…

Мужики, ну, честно, ну, если кто совершил подобную мне глупость и досмотрел весь этот детский сад до конца, могу я что другое сказать, кроме: «Да разве это бокс, вот в мое время был бокс!...»

Предупреждал ведь, что ситуация совершенно безнадежная и идиотическая. Однако, похоже, в ней нахожусь не только я.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments