Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Ещё одна святая

Как же я люблю подобных людей. Наверняка, у этой женщины есть бесчисленное множество самых трогательных объяснений и оправданий каждого ее поступка и каждого слова в каждый момент и в каждой ситуации.

Любимая журналистка Муамара Каддафи Галя аль-Мисрати опровергла слухи о своем убийстве, опубликовав видеоролик в интернете.

Накануне в интернете появился видеоролик, в котором журналистка заявила, что жива и здорова. При этом она назвала дату записи – 19 февраля 2012 года.

В течение последних шести месяцев она, по ее словам, находилась в руках «революционеров», «которые с ней обращались как с сестрой». Вместо ожидаемых угроз аль-Мисрати поздравила всех с первой годовщиной начала ливийского восстания, против которого так активно выступала.

Ранее канал «Аль-Арабия» сообщил о том, что известную журналистку убили в тюремной камере – из-за хорошего к ней отношения Каддафи и ее категорического неприятия новой власти.

Особенно ярким было появление аль-Мисрати в телеэфире Libiyah TV в августе прошлого года, когда силы повстанцев осаждали Триполи. Ведущая с оружием в руках поклялась «убить любого, кто попытается захватить телевидение, или умереть самой».

Все-таки это изумительно талантливые и какие-то абсолютно бессмертные существа. Молодцы и умники. Другого определения найти не могу, даже если речь идет о девицах. Единственное, у меня время от времени возникает подозрение, что это не совсем люди.

Таракан существует на земле уже на протяжении более чем 300 млн лет в своем неизменном виде. Таракановые являются одними из самых выносливых насекомых. Некоторые тараканы способны до месяца прожить без пищи, а также задерживать дыхание на 45 минут и замедлять сердечный ритм. Широко распространено мнение о том, что тараканы «унаследуют землю» после глобальной ядерной войны.

Экспериментально подтверждено, что тараканы могут жить без головы несколько недель,после чего умирают от голода.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment