Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Тоже подумываю о собственной центрифуге

Мы, конечно, дожили до совершенно фантастических времен. Если раньше какой-нибудь наглый меленький шпаненок точил нож, злобно поглядывая на кого-то большого и сильного да еще постоянно того оскорбляя, то обычно этот большой подходил, давал бузотеру подзатыльник, отбирал нож, а если мелкий не унимался, то легким шлепком не ограничиться.

Теперь всё принципиально по-другому. У хулигана даже нож не отбирают, а всего лишь за обещание больше его не точить, берутся кормить, поить и одевать мерзавца до конца жизни.

КНДР согласилась ввести мораторий на испытания ядерного оружия, запуски ракет дальнего радиуса действия, а также прекратить работы по обогащению урана.

США, в свою очередь, обязались предоставить КНДР продовольственную помощь, а также предпринять другие меры для улучшения двусторонних отношений.

Согласно официальным данным, США в самое ближайшее время поставят в КНДР 240 тысяч тонн продовольственной помощи.

В принципе, я не понимаю, зачем какие-то государства вообще что-нибудь еще производят. Надо хоть как попытаться дотянуть до теоретической возможности создать ядерную бомбу и всё, живи дальше за счет США сколько угодно. Подонки, всё же, эти америкосы, весь мир сумели развратить своим псевдогуманизмом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments