Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Мы непобедимы

По какому-то малозначительному поводу, имеющему весьма косвенное отношение к моему уже довольно старому тексту, как говорили раньше в Одессе, «зацепились языками» и устроили оживленную, заинтересованную дискуссию два читателя.

В комментариях они написали друг другу десятка четыре подробных и аргументированных письма. Довольно, кстати, эмоциональных. Темой обмена мнениями стала нынешняя политическая, экономическая и всякая прочая ситуация на, как я понимаю, изначально близкой и родной им Украине. А так же масса ещё всемирных проблем, с этим связанных.

Однако, самое любопытное для меня заключается в том, что один из этих людей уже пять лет живет и работает у нас в Сургуте, а второй, не знаю уж сколько, но точно не один год проживает в Германии. Вот это, на самом деле, я считаю одним из самых главных признаков истинно русского человека в самом широком смысле слова.

Только мы способны на подобное.
Subscribe

  • Мелочи жизни. На Руси

    Моему сыну потребовался в комнату новый книжный шкаф. Я оказал семье моральную поддержку, но практическое исполнение милостиво поручил семье. Жена с…

  • Ума палата. Или камера

    Случайно услышал, что в Крыму открыли памятник Быстролетову. Так вышло, что мне по не очень понятной прихоти судьбы довелось в юности быть знакомым…

  • Ксения Собчак укусила собаку

    Обожаю такие истории. Чувствую себя отвратительно. Сплю плохо. Настроение самое дерьмовое. Иногда под утро закрадывается подлая мысли – а нахрена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments