Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

У каждого Абрама своя программа

Вы что думаете, я Вам просто так предыдущую запись, от лени или нечего делать поставил? Ничего подобного, это глубоко продуманная диверсия. Я разработал до следующего понедельника целую музыкальную программу.

У меня есть в деревне сосед Миша. А у него сложная семейная жизнь. Но, не зависимо от того, живет он с женой, или нет, на выходные старается брать из города ихнего общего семилетнего сына.

Еще Миша очень следит за своим здоровьем. Но при этом просто как кот на валерьянку реагирует на жареную картошку. Которую сам готовить категорически не умеет. И вот я иногда устраиваю такую провокацию. Жарю большую, кто меня знает, понимает, что я имею в виду под этим словом, сковороду картошки и звоню Мише, заходи, мол, сосед, у меня тут еда есть, исключительно диетическая еда.

Готовится эта пища так. Сначала полкило белорусского чистейшего сала превращается в шкварки и растопленный жир, потом туда крошится граммов триста мясной солонинки из середины сала уже украинского, сверху засыпается парой килограммов голландской картошечки с двумя мелко нарубленными красными узбекскими луковицами и парой красных жгучих абхазских перцев. Все перемешивается на максимальном огне минут десять, потом накрывается крышкой и еще около часу доходит. Получается упомянутое мною диетическое блюдо.

Вот Миша на него недавно ко мне и зашел, под него, под блюдо, а не под Мишу, естественно, мы литра полтора водки на свежем воздухе во дворе и уговорили. А сын Мишин спал в это время в доме.

Утром он папу спрашивает: «Папочка, ты ничего не слышал, тут всю ночь какие-то страшные дядьки выли у нас под окнами дурными голосами?» Папочка, понятно, заверил сыночка, что это ему привиделось и послышалось, то есть, успокоил, как смог. А на самом деле это после сковороды диетической картошечки и трех бутылок «Зеленой марки» мы с Мишей пели до утра песню, которую я сейчас предлагаю вашему вниманию. Правда, в трезвом исполнении.

Только хочу подчеркнуть и обратить внимание на ту часть, где "опера из дэд, инсайд май майнд", она нам с Мишей особенно под утро удаётся.

А уж потом, как бонус, еще одну, той же певицы, только вы, пожалуйста, дослушайте эту вторую до конца, некоторые не выдерживают, а там во второй половине самая красивая мелодия.

Завтра будет следующий номер программы.

</lj-embed>
Tags: Самодеятельная кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments